Виктор Станиславович, у меня и у группы представленных выше лиц, есть другое мнение. Оно заключается в том, что именно президент ФРС КК Букреев Ю.К, саботирует работу всей Федерации не проводя общие собрания в установленные законом сроки, не пройдя заседания Президиума в установленные Уставом сроки, не представляя обязательных отчетов, в том числе и финансовых. В это мнение так же входит понимание того что Председатель ревизионной комиссии ФРС КК Нитиевский А.В. так же саботирует и делает невозможной работу всей Федерации в связи с тем, что не провел не единой контрольно-ревизионной проверки ФРС КК принятой Президиумом.
то, что Вы называете саботажем с нашей стороны, элементарное нежелание дальше работать не по Уставу и не по закону.
Внеочередное собрание, которые вы назначили на 14 февраля назначено и готовится с нарушением закона и Устава ФРС КК, о чем я неоднократно заявлял и писал. В случае его проведении в таком формате - будут поданы документы в судебные органы, для признания его незаконным, и его решения ничтожными.
По нашему мнению, в дальнейшем, необходимо работать по представленному мной выше графику в том числе проводить Общее собрание.
Виктор Станиславович, можно я задам вам одни вопрос? Сколько раз Президиум утверждал годовой бухгалтерский баланс Федерации согласно Уставу, за все время её существования?