Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Помню, Артём и подтверждаю. Позвольте тогда уж и мне вопросы задать. Вы отличный спортсмен, прекрасный писатель великолепных (говорю без тени лести) статей о карпфишинге. Вы организовали лучшую в России школу карпфишинга, которая выпустила многих учеников в большой спорт. Все эти Ваши плюсы, думаю, никто отрицать не будет. Но при всём этом Вы часто бываете просто неадекватны. Человек, просто высказавший мнение, отличное от Вашего, сразу становится Вашим врагом. А врагов прощать Вы не умеете и не желаете, врагов Вы ВСЕГДА просто уничтожаете. Как-то разговорился о сборной с одним старым тренером сборной, который мне рассказал много интересного. Так вот Вас он охарактеризовал так: "Очень сильный и талантливый спортсмен. Но если невзлюбит кого - не успокоится, пока не сгнобит. Для него это цель становится приоритетной."
А теперь, собственно, вопрос: осознаёте ли Вы, что подобное поведение Вам не к лицу, ни как руководителю, ни как просто человеку? Или Вы считаете такое поведение единственно возможным для руководителя?
Спасибо за похвалу и за отсутствие лести. Сам льстить не люблю, и пресекаю попытки лести в свой адрес.
Вы во многом правы, но этот вопрос нельзя рассматривать однобоко или односторонне.

Приведу пример. Любой человек искренне чем-то увлеченный - фанатик. Любой фанатик впереди видит в первую очередь цель (задачу), и не всегда обращает внимание на прочие, порой даже важные, вещи. Руководитель в общественных делах должен быть фанатиком, только тогда возможны коренные, глобальные и главное быстрые изменения в этой деятельности. И конечно, здесь возникает момент, когда начинают "лететь щепки". Плюс с сюда стоит добавить и то, что любой руководитель не будет нравится всем, достаточно уволить кого ни будь, и ты уже враг, пусть и одномоментно. Кто был в роли руководителя, тот поймёт.

Важно еще и то, что большая часть критики в мой адрес, особенно в самом начале моего пути в этой деятельности, сопровождалась почти обязательным переходом на личности, а на это у меня очень повышенное чувство и моментальная реакция. Но при этом, со временем, всё черствеет, начинаешь привыкать не обращать внимание, разочаровываться в людях. А в общественной работе - не разочароваться в людях обществе) , крайне важно. Ибо теряется смысл. Ну и южный темперамент никто не отменял.

Отвечая на ваш вопрос коротко: нет, конечно не к лицу, никому, ни руководителю, ни человеку. Нужно больше сдержанности, но она приходит всегда позже. И важно, чтобы общество так же пыталось понимать руководителя, как он должен понимать его. Это дорога с двусторонним движением.