Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

1. Пётр, ни единого раза, ни за Геннадия, ни за Рубена я постов не писал. Уже звонили и проверяли. Можешь и ты им позвонить, и кто ни будь другой, если есть желание.
    Гена 961 856 44 1шесть
    Рубен 918 358 05 0ноль

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Пётр, ни единого раза, ни за Геннадия, ни за Рубена я постов не писал. Уже звонили и проверяли. Можешь и ты им позвонить, и кто ни будь другой, если есть желание.
    Гена 961 856 44 1шесть
    Рубен 918 358 05 0ноль
    Это враньё! Понятно. Проехали....

Тогда у меня ещё... опять же не по существу.
    Не могу точно вспомнить научного звания, прошу прощения... магистр там каких-то наук, по-моему, но не в этом суть, хотя тень на это падает.
    Раньше я читал журнал Carp-Elite, кстати по нему у меня тоже будет вопрос, так вот там очень много орфографических и пунктуационных ошибок.
    В цитируемом мной сообщение допущена грубая ошибка, которую, как мне кажется, допускать магистру наук непозволительно.
    Я и сам частенько допускаю ошибки, но я всего-то кандидат..., кстати, за "ё" отдельное спасибо!
    А теперь собственно вопрос.
    Сколько стоит купить звание магистра?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Это враньё! Понятно. Проехали....

Тогда у меня ещё... опять же не по существу.
    Не могу точно вспомнить научного звания, прошу прощения... магистр там каких-то наук, по-моему, но не в этом суть, хотя тень на это падает.
    Раньше я читал журнал Carp-Elite, кстати по нему у меня тоже будет вопрос, так вот там очень много орфографических и пунктуационных ошибок.
    В цитируемом мной сообщение допущена грубая ошибка, которую, как мне кажется, допускать магистру наук непозволительно.
    Я и сам частенько допускаю ошибки, но я всего-то кандидат..., кстати, за "ё" отдельное спасибо!
    А теперь собственно вопрос.
    Сколько стоит купить звание магистра?
    Я повторюсь, Пётр, извини, если ты считаешь, что я вру, не задавай мне вопросы. Чтобы узнать правду, нужно желать этого, в первую очередь.
    Мне неизвестно сколько стоит такое звание, я не покупал.

Записей в дневнике
    2
    Пётр, ни единого раза, ни за Геннадия, ни за Рубена я постов не писал. Уже звонили и проверяли. Можешь и ты им позвонить, и кто ни будь другой, если есть желание.
    Гена 961 856 44 1шесть
    Рубен 918 358 05 0ноль

Артём, а от имени Администрации клуба может тоже не ты пишешь?

5. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Артём, а от имени Администрации клуба может тоже не ты пишешь?
    Я думаю, что от этого имени могут писать многие в руководстве ККК, в том числе и я. Но у кого конкретно еще есть доступы, мне неизвестно така как все пароли и логины от форума я передал Правлению (ответственным лицам там) сразу после того, как покинул должность председателя Клуба.

Не кажется ли вам, коллеги, что мы отклоняемся от темы Федерации? Вопрос-то в ней, помните об этом, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 22:40.

6. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Я дума, что этого имени могут писать многие в руководстве, в том числе и я. Но у кого конкретно еще есть доступы, мне неизвестно така как все пароли и логины от форума я передал Правлению (ответственным лицам там) сразу после того, как покинул должность председателя Клуба.

Не кажется ли вам, коллеги, что мы отклоняемся от темы Федерации? Вопрос-то в ней, помните об этом, пожалуйста.
    Мы не уклоняемся. Просто интересует резонный вопрос:"А судит работу Федерации больше всех, КТО?"

7. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Мы не уклоняемся. Просто интересует резонный вопрос:"А судит работу Федерации больше всех, КТО?"
    Наверное не судит, а осуждает, всё таки.
    Это не только я, это еще и члены президиума - Лапин С.В., Белик М.В., Евдокимов А.А. Хочу заметить, что это почти 45% состава нынешнего Президиума ФРС КК. Вам, как математику, это будет легко понять. Особенно учитывая, что один из членов Президиума Иванченко М.В., ни разу не появился за два года на заседаниях (по уважительной причине конечно), отдавая доверенность и право голоса Букрееву Ю.К., и реально не владеющему ситуацией в ФРС КК.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 22:48.

Записей в дневнике
    2
    Я думаю, что от этого имени могут писать многие в руководстве ККК, в том числе и я. Но у кого конкретно еще есть доступы, мне неизвестно така как все пароли и логины от форума я передал Правлению (ответственным лицам там) сразу после того, как покинул должность председателя Клуба.

Какая наглая, циничная ложь! Не стыдно? Ты действительно считаешь всех участников и читателей форума полными глупцами?
    Как же так получается. Твои соратники доказывают нам твою исключительность, а оказывается есть некая "Администрация клуба" которая как твой брат близнец.
    Любая провокационная тема на твоём сайте начинается либо с твоего поста либо с Администрации клуба. Тут же вы друг друга поддерживаете, разжигая огонек. Очередной виток конфронтации был не исключением.
    Я читаю твой форум постоянно, на протяжении последних пяти лет и могу уверенно сказать, что твои соратники от части правы, ты действительно неповторим, так сказать редкостный человек. По манере изложения информации по стилистики письма только полный глупец не сможет понять что такие опусы на своем сайте пишешь только ты.
    Название: ХМЛО.jpg
Просмотров: 151

Размер: 34.7 КбНазвание: ХАЛО 2.jpg
Просмотров: 88

Размер: 33.3 КбНазвание: ХАМЛ 3.jpg
Просмотров: 35

Размер: 47.0 КбНазвание: ХАЛО 4.jpg
Просмотров: 37

Размер: 38.8 Кб
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.01.2015 в 23:52.

9. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Как я наглая, циничная ложь! Не стыдно? Ты действительно считаешь всех участников и читателей форума полными глупцами?
    Как же так получается. Твои соратники с пеной рта доказывают нам твою исключительность, а оказывается есть некая "Администрация клуба" которая как брат близнец.
    Любая провокационная тема на твоём сайте начинается либо с твоего поста либо с Администрации клуба. Тут же вы друг друга поддерживаете, разжигая огонек. Очередной виток конфронтации был не исключением.
    Я читаю твой форум постоянно, на протяжении последних пяти лет и могу уверенно сказать, что твои соратники от части правы, ты действительно неповторим, так сказать редкостный человек. По манере изложения информации по стилистики письма только полный глупец не сможет понять что такие опусы на своем сайте пишешь только ты.
    Название: ХМЛО.jpg
Просмотров: 151

Размер: 34.7 КбНазвание: ХАЛО 2.jpg
Просмотров: 88

Размер: 33.3 КбНазвание: ХАМЛ 3.jpg
Просмотров: 35

Размер: 47.0 КбНазвание: ХАЛО 4.jpg
Просмотров: 37

Размер: 38.8 Кб
    Я уверен, что если ты, Александр, читаешь НАШ форум постоянно, то наверняка многому там научился, как и на моих лекциях в карповой школе!
    Если вопросов по существу нет - удачи тебе и пусть почерпнутые знания у нас, тебе помогут достичь больших спортивных побед!

Записей в дневнике
    2
    Я уверен, что если ты, Александр, читаешь НАШ форум постоянно, то наверняка многому там научился, как и на моих лекциях в карповой школе!
    Если вопросов по существу нет - удачи тебе и пусть почерпнутые знания у нас, тебе помогут достичь больших спортивных побед!
    Спасибо! Отличный , аргументированный ответ! После таких аргументом видимо все мы должны понять, что это Администрация клуба пишет под твоим именем а не наоборот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)