Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ...Пожалуйста, я всегда для вас, родные, открыт! ...
    Добро пожаловать!
    Вопрос один - есть идеи, как преодолеть этот "конституционный кризис"? Т.е. есть четкий план действий превращения Федерации в прозрачный и открытый орган, который будет развивать рыболовный спорт на Кубани?
    Rod Hutchinson - forever!

2. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Вопрос один - есть идеи, как преодолеть этот "конституционный кризис"? Т.е. есть четкий план действий превращения Федерации в прозрачный и открытый орган, который будет развивать рыболовный спорт на Кубани?
    1. Провести полномасштабную проверку (аудиторскую и ревизионную) Федерации, начиная с её основания, с 2012 года.
    2. После получения отчетов опубликовать на общедоступных ресурсах (сайтах), для ознакомления всех заинтересованных лиц.
    3. Назначить легитимное Общее собрание с соблюдением всех правовых норм и Устава ФРС КК после проверки, и принимать решения основываясь на ней.
    4. В Повестке дня Общего собрания ,действующим Президиумом утвердить вопросы. Повестка должна включать в себя - переизбрание всех органов управления, включая Президиум, Президента, Ревизионной комиссии.
    5. Создать Секции из представителей дисциплин, утвердив при этом Положение о секциях.

зы заранее беру самоотвод со всех постов в будущей Федерации!

3. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    1. Провести полномасштабную проверку (аудиторскую и ревизионную) Федерации, начиная с её основания, с 2012 года.
    2. После получения отчетов опубликовать на общедоступных ресурсах (сайтах), для ознакомления всех заинтересованных лиц.
    3. Назначить легитимное Общее собрание с соблюдением всех правовых норм и Устава ФРС КК после проверки, и принимать решения основываясь на ней.
    4. В Повестке дня Общего собрания ,действующим Президиумом утвердить вопросы. Повестка должна включать в себя - переизбрание всех органов управления, включая Президиум, Президента, Ревизионной комиссии.
    5. Создать Секции из представителей дисциплин, утвердив при этом Положение о секциях.

зы заранее беру самоотвод со всех постов в будущей Федерации!
    Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!

4. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!
    Виктор Станиславович, Вы не поняли. Я не собираюсь здесь с Вами спорить и объяснять то, что объясняли Вам в течении последних двух лет. Ваше "понимание ситуации", Ваше "видение" того или иного вопроса мне известно. Мнение Ваших юристов меня не интересует, у меня есть свои. Если есть вопросы, претензии, я готов на них ответить.

5. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Виктор Станиславович, Вы не поняли. Я не собираюсь здесь с Вами спорить и объяснять то, что объясняли Вам в течении последних двух лет. Ваше "понимание ситуации", Ваше "видение" того или иного вопроса мне известно. Мнение Ваших юристов меня не интересует, у меня есть свои. Если есть вопросы, претензии, я готов на них ответить.
    Я то как раз про одних из Ваших, к которым Вы обращались, и говорю.

Записей в дневнике
    10
    О, у меня вопрос!
    Лично задавать, как и жать руку, смысла не вижу, но пользуясь случаем, раз уж Его Величество снизошёл, спрошу.
    Помню, как на личном сайте, выдаваемом за общественный, (кстати, можно на ты?! помню мы ведь общались, и почти дружили...) ты писал от имени других людей, и от моего в частности, искажал смысл и пр. Смотрю сейчас картина не изменилась, разговариваешь сам с собой от имени Генсона, возможно и Рубена и т.д.
    Зачем?
    Нужна помощь?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

7. Пётр, ни единого раза, ни за Геннадия, ни за Рубена я постов не писал. Уже звонили и проверяли. Можешь и ты им позвонить, и кто ни будь другой, если есть желание.
    Гена 961 856 44 1шесть
    Рубен 918 358 05 0ноль

Записей в дневнике
    10
    Пётр, ни единого раза, ни за Геннадия, ни за Рубена я постов не писал. Уже звонили и проверяли. Можешь и ты им позвонить, и кто ни будь другой, если есть желание.
    Гена 961 856 44 1шесть
    Рубен 918 358 05 0ноль
    Это враньё! Понятно. Проехали....

Тогда у меня ещё... опять же не по существу.
    Не могу точно вспомнить научного звания, прошу прощения... магистр там каких-то наук, по-моему, но не в этом суть, хотя тень на это падает.
    Раньше я читал журнал Carp-Elite, кстати по нему у меня тоже будет вопрос, так вот там очень много орфографических и пунктуационных ошибок.
    В цитируемом мной сообщение допущена грубая ошибка, которую, как мне кажется, допускать магистру наук непозволительно.
    Я и сам частенько допускаю ошибки, но я всего-то кандидат..., кстати, за "ё" отдельное спасибо!
    А теперь собственно вопрос.
    Сколько стоит купить звание магистра?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

9. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Это враньё! Понятно. Проехали....

Тогда у меня ещё... опять же не по существу.
    Не могу точно вспомнить научного звания, прошу прощения... магистр там каких-то наук, по-моему, но не в этом суть, хотя тень на это падает.
    Раньше я читал журнал Carp-Elite, кстати по нему у меня тоже будет вопрос, так вот там очень много орфографических и пунктуационных ошибок.
    В цитируемом мной сообщение допущена грубая ошибка, которую, как мне кажется, допускать магистру наук непозволительно.
    Я и сам частенько допускаю ошибки, но я всего-то кандидат..., кстати, за "ё" отдельное спасибо!
    А теперь собственно вопрос.
    Сколько стоит купить звание магистра?
    Я повторюсь, Пётр, извини, если ты считаешь, что я вру, не задавай мне вопросы. Чтобы узнать правду, нужно желать этого, в первую очередь.
    Мне неизвестно сколько стоит такое звание, я не покупал.

Записей в дневнике
    2
    Пётр, ни единого раза, ни за Геннадия, ни за Рубена я постов не писал. Уже звонили и проверяли. Можешь и ты им позвонить, и кто ни будь другой, если есть желание.
    Гена 961 856 44 1шесть
    Рубен 918 358 05 0ноль

Артём, а от имени Администрации клуба может тоже не ты пишешь?

11. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Артём, а от имени Администрации клуба может тоже не ты пишешь?
    Я думаю, что от этого имени могут писать многие в руководстве ККК, в том числе и я. Но у кого конкретно еще есть доступы, мне неизвестно така как все пароли и логины от форума я передал Правлению (ответственным лицам там) сразу после того, как покинул должность председателя Клуба.

Не кажется ли вам, коллеги, что мы отклоняемся от темы Федерации? Вопрос-то в ней, помните об этом, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 22:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)