Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!
Виктор Станиславович, Вы не поняли. Я не собираюсь здесь с Вами спорить и объяснять то, что объясняли Вам в течении последних двух лет. Ваше "понимание ситуации", Ваше "видение" того или иного вопроса мне известно. Мнение Ваших юристов меня не интересует, у меня есть свои. Если есть вопросы, претензии, я готов на них ответить.