Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
1. Провести полномасштабную проверку (аудиторскую и ревизионную) Федерации, начиная с её основания, с 2012 года.
2. После получения отчетов опубликовать на общедоступных ресурсах (сайтах), для ознакомления всех заинтересованных лиц.
3. Назначить легитимное Общее собрание с соблюдением всех правовых норм и Устава ФРС КК после проверки, и принимать решения основываясь на ней.
4. В Повестке дня Общего собрания ,действующим Президиумом утвердить вопросы. Повестка должна включать в себя - переизбрание всех органов управления, включая Президиум, Президента, Ревизионной комиссии.
5. Создать Секции из представителей дисциплин, утвердив при этом Положение о секциях.

зы заранее беру самоотвод со всех постов в будущей Федерации!
Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!