ПП, главное что ты член....
соревнуйтесь дальше в этом бардаке
|
|
ПП, главное что ты член....
соревнуйтесь дальше в этом бардаке
А при чем здесь какая-то конкуренция и уколы?
Я озвучил только голые факты и вид на них со стороны с некоторой исторической перспективой.
Посмотрите что было еще лет семь назад: официальных соревнований в стране не было (фестивали не берем в расчет), отбор в сборную Токарик проводил по наличию у кандидатов денег и на его семью тоже, подковерная борьба была и будет всегда. Прогресс налицо. Да, персона А.К. вызывает у разных людей разные эмоции, но на то он и харизматичный лидер и, что главное, деятель, а не трепло. При этом упрекать его в корысти вообще не приходится.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 28.01.2015 в 11:38.
Крайний тезис вызывает улыбку..) Без корысти люди во власть не ходят. Просто не у всех это деньги. У АК много плохого в характере и для меня такие "подвижники" перечеркивают желание заниматься спортом(хотя если быть честным с самим собой, то это тупо деньги))). Но неужели вы всерьез верите, что не будь Колесникова, то НУ НИКТО БЫ не пришел достойный? Дело в том, что место занято плотно, и достойный теперь должен достойными таки методами победить, а не интрижками, иначе чем он лучше? Для меня председатель перестал существовать, после того, как я увидел, как он умеет расправляться с оппонентами. Этого достаточно.
Я даже пожалуй добавлю. На том временном отрезке, в котором появился АК его действия были оправданы в какой-то мере. Но его время ушло, и это факт. Народ "наелся"! Нужен сильный правильный лидер! "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!")
Последний раз редактировалось Vega; 28.01.2015 в 11:50.
Верить или не верить?
г. Колесников часто цитирует слова Шукшина В.(«Счастье – когда смел, и прав!»), примеряя их смысл на себя (см. сообщение №9 от 29.12.2013 на сайте ККК в разделе «Проблемы … Федерации …» - цитирую:"Ничего, силен тот, за кем правда, брат!"). Давайте поищем эту правду.
Приведу ряд примеров, в которых г.Колесников лицемерно лжет и передёргивает факты (неоспоримые доказательства есть).
1. Неоднократно, г.Колесников высказывался за смену руководства ФРС, главное Президента, с целью поставить своего ручного руководителя (по типу ККК, Рубен здесь, естественно не причём, всё равно кого-то поставили бы).
2. Проведение Общего собрания намечалось ещё в начале осени. Перенос на 14 февраля обсуждался с 15 декабря 2014 года. О жалобе сообщение было по рассылке члена президиума 19 января. Таким образом лож о том, что жалоба толкнула Президента на проведение собрания в указанную дату.
3. В день запланированного заседания президиума 24 января г.Колесников не дал слова никому. Попугал всех ответственностью за принятие «незаконных» решений, поставил ультиматум, что если Президент с ними не договориться (о чём?), то ни заседания президиума, ни Общего собрания не будет и все трое гордо удалились. Подчеркиваю, открытия заседания и обсуждения повестки не было. Описание указанного события, приводимое магистром – полный бред.
4.Утверждение г.Колесникова о том, что много членов ФРС КК недовольны и ущемлены в правах – лживая выдумка. Но может стать правдой если конечно под «много» понимать «мало».
5. Утверждение о том, что в последнее время не приглашались для судейства Кобзев С., Лапин С. и др. – это скорее всего результат «кошмарного» сна или нездоровой психики.
6. Истинность обвинения меня в необъективном судействе позаимствована из уже имевшего места ранее происшествия аналогичной интерпретации в отношение известного судьи из Ростова на Дону Бугаёва В.А.
В свете изложенных фактов пусть, уважающие себя и умеющие думать, задумаются – верить или нет г.Колесникову?!
Последний раз редактировалось Виктор Нитиевский; 28.01.2015 в 17:27.
Мишань, нах оно тебе надо!))) Или обязательно флажок над палаткой торчать должен? Со стороны так это все смешно выглядит, караул! У меня по поводу вашего бывшего председателя никогда сомнений не было, хотя некоторые ораторы в десна бахались с ним от души!)))) Мда, метаморфозы..)
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Да на наших глазах "достойные" были или напрямую заинтересованы, или сдувались тут же.
Впрочем, это разговор ни о чём и мне он, как я и сказал в своем первом сообщении, абсолютно не интересен.
Высоцкого помните?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
Колесников - вожак, очень буйный, но он есть. А демократия и плюрализм в нашей стране - зло, самое большое.
Всем счастливо оставаться в этой теме!![]()
Мы сейчас живем в такое время насыщенное событиями и переменами, что я не понимаю, почему люди обладающие такими качествами не руководят заводами, фабриками, агрофермами, полками и фронтами в конце концов? Накой это все в рыбалке??? Неужели нельзя спокойно без дрязг и интриг? В РЫБАЛКЕЕЕЕ??????
Как жаль, что за такой пост нельзя дать больше одного лайка...
Дмитрию Шувалову: может быть демократия и плюрализм в нашей стране и зло. Вот только хамство, желание и, главное, умение унизить оппонента, выискать старую сплетню, чтобы оболгать, полить дерьмом - это зло не меньшее. И оправдывать все эти качества тем, что "данный человек тащит воз", а так же "другой альтернативы нам нет" - это просто лукавить. Не смотря на все заслуги хам остаётся хамом.
Не так давно, ещё будучи председателем КККа, Колесников пробовал оклеветать В. Нитиевского, обвинив в приписках и обмане при судействе. Когда я начал задавать вопросы А. Евдокимову, который был на указанном турнире и являлся очевидцем всего происходящего, то получил ответ: " Какая разница, были приписки или их не было. Главное - кто дал о приписках информацию. Учитывая важность этой фигуры, я готов подтвердить приписки, даже если их не было." На следующий день на сайте выступил г-н Колесников, который сказал : "Да, доказательств приписок нет. Но есть подозрения..." Вскоре данную тему подтёрли и всю клевету убрали. Но сейчас, решив, видимо, что люди всё забыли, Колесников опять вытащил эту грязь. По его словам В Нитиевский был пойман на мухлеже, приписках и не честном судействе.
Вопрос к Дмитрию Шувалову: Вы действительно считаете, что подобные действия должны прощаться ради лидерских качеств А. Колесникова?
Вопрос к Ю. Букрееву: я понимаю, что В. Нитиевский, интеллигент до мозга костей, не желает подавать в суд за клевету на Колесникова, брезгливо предпочитая не трогать то, что дурно пахнет. Но Вы то это сделать можете? Оскорбили и оклеветали Вашего помощника, тем самым бросив тень на всю федерацию. Так подайте в суд, заставьте хоть раз клеветника извиниться за ложь на собственном сайте. Для него это хуже, чем получить удар по....
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)