|
Ну тогда Вам сюда http://www.carper.su/forum/showthrea...305#post229305 тут про графит много рассказывают. Кольца разного размера, хоть в нос, хоть куда заказчику интересно
НОС
Не знаю как Вас зовут, извините, а чем например Галакс не устраивает?
Как по мне - так офигенная удочка для рыбалки, процентов 80-85 всех потребностей и запросов перекрывает.
Гена, я их почти сразу оценил. Строй уникальный, чего даже у удочек аналогичной направленности дедушки Рода не всегда случалось. Ну разве что Иконы как-то похожи - и швырнуть за горизонт не гирю, и на рыбе оттопыриться!
Скоро на тюнинг фурнитуры отдам - красный катуходержатель люминевый и гибридная ручка с минигрибком тоже из красного люминия. Так они вместе с Дайвовскими Кастизмами будут смотреться - бомба!
Кстати, у нас даже Бомбусы с обмоткой красного цвета под них имеются.![]()
Добрый день!
Для зига все таки нужны палки так сказать помягче.Что бы уменьшить количество сходов особенно под берегом. Гэлаксы они прогрессивные, но на сколько я понимаю ближе к параболе - помягче "Хамиков". Для зига то что нужно.
Мало кто будет зиговать дальше 130 метров, а туда они зигом достанут.
Я и на "Хамиках" нормально зиговал весь сезон, трайбалы 3,25 шимановские не разу не достал.
«Victory loves preparation»
Лично я никогда не использовал более мягкие удилища для зига, так что по мне, то и Хамики, и Галаксы и Венусы подойдут как родненькиеА бывали случаи когда зиг приходилось швырять куда по дальше и в такие моменты уж точно нужно удилище мощнее. Но все равно все сходится к специфики ловли, места и задач
![]()
P.S. Сходы и травмы сведены к нулю. В общем кто к чему привык.
Поймал - отпусти!
Дело то не в дальности заброса, а в том, что при зиге рыпа нужно вывести на тонком моноповодке.....чем хлыст мягче, тем меньше шансов оборвать поводок и потерять рыбу.
Поймал - отпусти!
Для поводка - да. Написал так, потому что 90% последних сессий мы провели на Медвежке. Ловим там с 4-5 метровым поводком, а под водой кроме ракушки ничего нет. Рыба клюет +10-15 кг, вот потому и такой толстый флюрПри этом, повторюсь, у нас минимальное количество сходов, обрезов и травм. Я к рыбе отношусь бережно, так что это для меня важно.
А по теме Orient Rods, хочу сообщить о наличии новых диаметров карбоновых кобр Bombus. Теперь арсенал для "бойлометания" можно пополнить 22 мм и 32 мм орудиями![]()
Поймал - отпусти!
Зиг-риг вообще - не наш метод! Опомнитесь! Ждёт вас на небесах кара карпового бога, поплавочники![]()
Поймал - отпусти!
Не вижу во флюре никаких преимуществ перед леской в наших водоемах, маркетинг чистой воды!![]()
Парни ну какой поп ап сможет вытянуть 3-5 метров шнура, лески?![]()
Ставил на zig леску 0,25мм Quantum красного цвета и Prologic Long Distance хамелеон 0,25мм подымает и 10мм шарик на 6метров запросто. Нафига флюро,да ещё такого диаметра? Из поп апов- Груша кикиморы подымет по-моему всё, что хочешь.
Последний раз редактировалось DonGubano; 15.01.2015 в 13:25.
Вот! Многие этого не представляют.Не поднимет, а держит. Он ничего не поднимает.
С уважением, Александр
Не правильно сформулировал,но все поняли- держит Груша СС Мoore хорошо,конечно не так,как пенка.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)