Геннадий, так мне когда ждать расчета в личку?
Кстати, о пожелания по окраске корпуса могут быть учтены? Мне надо ярко-желтый с черными элементами![]()
|
Геннадий, так мне когда ждать расчета в личку?
Кстати, о пожелания по окраске корпуса могут быть учтены? Мне надо ярко-желтый с черными элементами![]()
Расчёт сделаем на днях - уже заморочились.
А с цветом.... сейчас почти готов в чёрном (поликарбонат) корпусе, для контраста надо на борта пару вертикальных широких белых полос наклеить и его будет видно хрен знает откуда....
У нас был корабль в такой раскраске, действительно его очень далеко видно при любой погоде...![]()
Вопрос "корабелам". Какова на ваш взгляд и исполнении красная цена нормального "боевого" кораблика с учетом удовлетворения как покупателей, так и ваших коммерческих ожиданий от производства? Что я имею в виду под боевым: маневренность с наличием заднего хода, нормальная скорость метров 100-150 в минуту (гоночных скоростной ему точно не надо), достаточный объем возможной загрузки (килограмма 3-4 бойлов) и пару отсеков, дальность управления метров до 350-400, нормальный эхолот и запас хода на штатных аккумуляторах километра 4-5.
Дим, "красная цена", к большому сожалению складывается, как ты понимаешь, увы, из множества других цен - цен на комплектующие....
Хорошая "серва" стоит от 5 до 8 наших "деревянных".... плохие по 1,5 ставить не хочется, они не надёжны....
"Задний ход" - вообще для многих неразрешимая проблема.
У водомётов угол отклонения заслонки где-то градусов 30 - вот и вся его манёвренность. Красиво круги "нарезает", а "тормознуть" и "сдать назад" не может. Движки опять же. Коллекторники мощные, но они греются оч. сильно. Им постоянно нужна большая скорость, чтобы проточной водой снимать с него температуру. А на малой скорости , когда нужно к "точке" "подползти" аккуратно, он перегреется и заглючит.... мы это проходили. Такие движки и недёшевы и толку от них мало (в нашем деле), на них только гонять....
Приличный пульт управления от 10... и так далее, и т.п.....
По нашей "жизни", именно "по жизни", безотносительно стоимости того, что я перечислил, и НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ, хороший корабль должен стоить где-то в пределах 800 - 1000 у.е., но это моё ИМХО, основанное на интуиции и небольшом жизненном опыте....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)