Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Тут еще больше инфо по автопилоту...за доп.150евро получаешь прогу, которая рисует рельеф дна. Перед соревами приехал рельеф нарисовал и всем дрозда выписал или чупа чупс всосал)) уж как повезет
    Ну они ващ-ще!!!!
    Убивают сервисом и софтом!
    Одно спасает - ЖАБА!!!!!!!!!!!!
    Громадная ЖАБА душит мёртвой хваткой и не позволяет ввязываться в эти "игры".
    К тому же тут со всеми нашими экспериментами по кораблям столько затрат, что - мама не горюй!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Одно спасает - ЖАБА!!!!!!!!!!!!
    Громадная ЖАБА душит мёртвой хваткой и не позволяет ввязываться в эти "игры".
    К тому же тут со всеми нашими экспериментами по кораблям столько затрат, что - мама не горюй!
    карпятники делятся на
    а) тех, у кого не было кораблика и они мечтают его купить
    б) тех, у кого уже есть кораблик и они мечтают его продать
    в)тех, кто уже продал этот кораблик к чертовой бабушке и перекрестился
    Мужики, был кораблик, сразу скажу - лажа это все что с ним вы сразу наловите себе супер трофеев.Скорее всего все пойдет с точностью до наоборот.Потому как ловля с этим корабликом превращается в танец с бубном на берегу вокруг этого кораблика. То его зашкурило, то с пультом чето, то батарейка неожиданно разрядилась, то у него бункера не открылись и корм не выпал, то остнастку зашкурило и она не выпала, то не ловит эхолот. А поскольку карповая рыбалка итак времени сьедает уйму - то возиться еще и с корабликом совершенно нет желания. Не парьте себе мозг, вот где реально маркетинг - это прикормочный кораблик. Кто бы что не говорил - а его стоимость завышена ну просто в разы. Даже если пересчитать все комплектующие - ну никак не выходит такая цена. Мы сами с братом авиамоделями с детства увлекаемся - поэтому знаю что пишу Поэтому ваша Жаба - вовсе не жаба, а здравый разум!!! Лучше купите снасти, катушки, расходки, бытовуху, линейки питания на эти деньги.

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    карпятники делятся на
    а) тех, у кого не было кораблика и они мечтают его купить
    б) тех, у кого уже есть кораблик и они мечтают его продать
    в)тех, кто уже продал этот кораблик к чертовой бабушке и перекрестился
    Мужики, был кораблик, сразу скажу - лажа это все что с ним вы сразу наловите себе супер трофеев.Скорее всего все пойдет с точностью до наоборот.Потому как ловля с этим корабликом превращается в танец с бубном на берегу вокруг этого кораблика. То его зашкурило, то с пультом чето, то батарейка неожиданно разрядилась, то у него бункера не открылись и корм не выпал, то остнастку зашкурило и она не выпала, то не ловит эхолот. А поскольку карповая рыбалка итак времени сьедает уйму - то возиться еще и с корабликом совершенно нет желания. Не парьте себе мозг, вот где реально маркетинг - это прикормочный кораблик. Кто бы что не говорил - а его стоимость завышена ну просто в разы. Даже если пересчитать все комплектующие - ну никак не выходит такая цена. Мы сами с братом авиамоделями с детства увлекаемся - поэтому знаю что пишу Поэтому ваша Жаба - вовсе не жаба, а здравый разум!!! Лучше купите снасти, катушки, расходки, бытовуху, линейки питания на эти деньги.
    Не, "Кузьмич" - не соглашусь....
    На "дикаре" возил на 186м, кормил 3 раза в сутки, ловил "мамку" на 12,5 кг.... Если бы не кораблик, хрен бы я туда докинул, до тех подтопленных берёз, где у него "дом".
    А на платнике кормил сподом - шарами и спомбами. Плюхал от души, метров на 100 где-то, ловил "тузиков" по 4,5-5кг...
    К чему это я?
    Да к тому, что каждая ситуация своего подхода требует.
    К тому же корабли у нас (у меня и моего товарища) собственными руками сделанные, не раз переделанные... Мы их до последнего винтика и заусенца знаем.
    И, есть люди, пользуются нашими "девайсами" и не жалуются. По-распродали свои китайские чудо-боуты и пользуются нашими....а тоже вот мой товарищ - авиамоделист...

Записей в дневнике
    3
    По-распродали свои китайские чудо-боуты и пользуются нашими....а тоже вот мой товарищ - авиамоделист...
    ООО!!от это дело!! Я тоже склоняюсь к посудинам ручной сборки

ООО!!от это дело!! Я тоже склоняюсь к посудинам ручной сборки
    Вот такой собрали - http://youtu.be/5uhgCrxIx1c
    Зацени, как спец по авиамоделям...

Записей в дневнике
    3
    Мужики ну все нормально пишите, все впраду у вас - и послать друзьям на противоположный берег "живительной влаги", ну или от них принять, и про расширение возможностей по дальности лова...
    Но блин для этого нормальная лодка есть положим...которая в сумке по размеру как кораблик со всеми приблудами...Так что незнаю пока где правда.
    Вот такой собрали - http://youtu.be/5uhgCrxIx1c
    Зацени, как спец по авиамоделям...
    Ох шайтан аппарат у вас!!! Просто какой-то корвет!! Вот сразу видно руку нормальных моделистов - передатчик FlySky FS Т6 на 2.4 а не китайское г-но всех без исключения заводских кораблей(ужасные плюшевые пульты..у всех) , система питания бортовой электроники на пальчиковых элементах отдельная(а не как на заводских все от одного аккума фигачит), нормальный Литий-полимер основной аккум, и система бункеров на нормальных сервомашинках!!!(а не на сцука китайских магнитах которые троят на воде и не открываются) Шикарная машинка у вас получилась!!!! Молодцы вы!!! И кстати идея с отстегивающейся ручкой тоже в тему!!

Мужики ну все нормально пишите, все впраду у вас - и послать друзьям на противоположный берег "живительной влаги", ну или от них принять, и про расширение возможностей по дальности лова...
    Но блин для этого нормальная лодка есть положим...которая в сумке по размеру как кораблик со всеми приблудами...Так что незнаю пока где правда.

Ох шайтан аппарат у вас!!! Просто какой-то корвет!! Вот сразу видно руку нормальных моделистов - передатчик FlySky FS Т6 на 2.4 а не китайское г-но всех без исключения заводских кораблей(ужасные плюшевые пульты..у всех) , система питания бортовой электроники на пальчиковых элементах отдельная(а не как на заводских все от одного аккума фигачит), нормальный Литий-полимер основной аккум, и система бункеров на нормальных сервомашинках!!!(а не на сцука китайских магнитах которые троят на воде и не открываются) Шикарная машинка у вас получилась!!!! Молодцы вы!!! И кстати идея с отстегивающейся ручкой тоже в тему!!
    Ну вот, есть же люди, которые понимают в наших "колбасных обрезках"!
    Не в обиду всем участникам форума было сказано....
    А за "ручку" отдельное спасибо!
    В нашем-то возрасте спину оч. хорошо разгружает...

есть и нормальная лодка, но у нас лодки на платниках запрещены, о кораблики пожалуйста.

На "дикаре" возил на 186м, кормил 3 раза в сутки, ловил "мамку" на 12,5 кг.... Если бы не кораблик, хрен бы я туда докинул, до тех подтопленных берёз, где у него "дом".
    А на платнике кормил сподом - шарами и спомбами. Плюхал от души, метров на 100 где-то, ловил "тузиков" по 4,5-5кг...
    К чему это я?
    Да к тому, что каждая ситуация своего подхода требует.
    К тому же корабли у нас (у меня и моего товарища) собственными руками сделанные, не раз переделанные... Мы их до последнего винтика и заусенца знаем.
    И, есть люди, пользуются нашими "девайсами" и не жалуются. По-распродали свои китайские чудо-боуты и пользуются нашими....а тоже вот мой товарищ - авиамоделист...
    Поддержу, кораблик расширяет твои возможности....на дикаре благодаря ему взяты 2 рыбы, 16.4кг и 14.6кг. Причем 16.4 взят с дистанции более 300м. Еще простой пример, приезали на рыбалку на платник...а рыбы в секторе нет...хоть тресни...с корабликоь везешь куда угодно и ищещь рыбу...прошлой весной с такой рыбалки вернулся поймав 16 карпов на дистанции большн 200м...а ловил бы в своем секторе..кнзал бы с нолем..помоему преимущества очевидны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)