Цитата Сообщение от Pavel K Посмотреть сообщение
...если випускают только дип, а понятия бустера у них в продукции нет - то и дип другой
...или выпускают одну жидкость, которая может применяться как дип, бустер, добавка в прикормку, бойлы и т.д., и т.п.
По концентрации - попытаюсь найти время и полазить-посмотреть, что сами производители пишут о своих дипах и бустерах .

Но мы всё-же спорим не о том, в чём можно, а в чём нельзя замачивать бойлы.

Можно написать однозначно:
1. Любой бустер можно использовать для ПВА-материалов.
2. Дип может ПВА материалы растворять, поэтому перед применением необходимо проверить, растворяет или нет дип ПВА (а можно прочитать на этикетке, если написано ).

По-поводу сиропов, масел и т.п.
Действительно, многие фирмы - производители карпового питания выпускают под своей "маркой" различные жидкие субстанции начиная от обычных и эфирных масел (конопляное, арахисовое, лососёвое - гвоздичное, бергамотное т.п.), всяких сиропов и заканчивая различными амино- и/или питательными добавками типа "...мино".
(Я с нетерпением жду, когда в карповых магазинах в продаже появится типа "Специально собранный мёд подготовленными для ловли карпа пчёлами" ).
Про них я не писАл, т.к. большинство из них можно купить или в супермаркете, или в аптеке раза в 2-3 дешевле
Моё мнение - применять натуральные масла и сиропы можно без ограничения в дозе, т.к. естественная "натуральность" как раз и является на мой взгляд оптимальной.

П.С. Один мой знакомый, проживающий в одном из рай.центров Сумской области, работает на местном заводе пищевых продуктов в ситроцехе (разливают в бутылки минералку и сладкую воду. Им на завод в больших ёмкостях приходят пищевые натуральные эссенции на спиртовой основе, из которых самой удачной он считает ореховую, успешно применяя её в ловле рыбы.