Показано с 1 по 30 из 386

Тема: Ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Михалыч Guest
    Боря, это понятно, что надо освежать бойл если он пролежал год и более. Я имел ввиду свежий бойл который приготовлен именно под какую-то конкретную рыбалку. Кроме того считаю, что кто сам катает, нет смысла их готовить еще зимой в прок.

  2. #2
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Краснодар.
    Возраст
    47
    Сообщений
    310
    А как же мнение ,что большой старый карп -умный и он побоится взять свежий, тем более дипованный боил?

  3. #3
    HUNTER Guest
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    А как же мнение ,что большой старый карп -умный и он побоится взять свежий, тем более дипованный боил?

    Когда карпятник научится отличаться на водоёме от общей массы рыбаков он поймает старого и умного карпа

  4. #4
    HUNTER Guest
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Боря, это понятно, что надо освежать бойл если он пролежал год и более. Я имел ввиду свежий бойл который приготовлен именно под какую-то конкретную рыбалку. Кроме того считаю, что кто сам катает, нет смысла их готовить еще зимой в прок.
    Михалыч ты совершенно прав! Я вообще считаю что бойлы надо катать максимум на сезон !
    А о тех что я писал оставлены в качестве эксперимента.
    Кстати бойлы Ричворд от длительного хранения рассыпаются и превращаются в порошок.
    Нутрабайтовские вообще думаю срок хранения не ограничен максимум плесневели от неправильного хранения.
    Кстати видел, как бойлы не варят, а пропускают через пароварку этим процессом, сохраняются все питательные качества бойлов ароматы не вывариваются. Преимущества пароварки за один раз можно сразу пропустить большую партию бойлов – 20кг. да и качество приготовления лучше.
    Борис
    Последний раз редактировалось HUNTER; 25.06.2008 в 12:50.

  5. #5
    carpolov.ua. Guest
    Цитата Сообщение от hunter Посмотреть сообщение
    Михалыч ты совершенно прав! Я вообще считаю что бойлы надо катать максимум на сезон !
    А о тех что я писал оставлены в качестве эксперимента.
    Кстати бойлы Ричворд от длительного хранения рассыпаются и превращаются в порошок.
    Нутрабайтовские вообще думаю срок хранения не ограничен максимум плесневели от неправильного хранения.
    Кстати видел, как бойлы не варят, а пропускают через пароварку этим процессом, сохраняются все питательные качества бойлов ароматы не вывариваются. Преимущества пароварки за один раз можно сразу пропустить большую партию бойлов – 20кг. да и качество приготовления лучше.
    Борис
    Боря! Я с пароваркой решил завязать. Не идет сильно рыба на эти бойлы. Для экперимента сделал бойлы на пару и просто сварил , результат 1 к 7 в пользу вареных. Вот так.

  6. #6
    HUNTER Guest
    Вот промышленное одорудование для изготовления бойлов при помощи пара.


    carpolov.ua. извени не знаю как зовут...

    Объясни пожалуйста почему ты отказался от пароварки поподробней.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp 20.bmp (225.1 Кб, Просмотров: 332)
    • Тип файла: bmp 21.bmp (206.3 Кб, Просмотров: 275)
    • Тип файла: bmp 22.bmp (225.1 Кб, Просмотров: 254)
    Последний раз редактировалось HUNTER; 26.06.2008 в 16:55.

  7. #7
    carpolov.ua. Guest
    Как объяснить не знаю , не хочет брать рыба эти бойлы и все , поставлю варенные и пошла жара.

  8. #8
    HUNTER Guest
    Цитата Сообщение от carpolov.ua. Посмотреть сообщение
    Как объяснить не знаю , не хочет брать рыба эти бойлы и все , поставлю варенные и пошла жара.
    Можно узнать какой микс ты использовал, какой размер бойлов, и сколько они у тебя были минут на пару и что вообще у тебя представляет пароварка .
    Какой внешний вид как держут аромат. Сколько раз ты пробовал "варить" бойлы в пароварке.

  9. #9
    carpolov.ua. Guest
    Цитата Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
    Можно узнать какой микс ты использовал, какой размер бойлов, и сколько они у тебя были минут на пару и что вообще у тебя представляет пароварка .
    Какой внешний вид как держут аромат. Сколько раз ты пробовал "варить" бойлы в пароварке.
    Микс BFM , ТРИГГА, КОНОПЛЯ,от нутры, бойлы от 16 до 20 мм. 16 размер держал на пару 5-7минут, 20 размер 8-10минут. Запах держут не плохо. ПАроварка обычная кухонная TEFAL(vitacuisine) с двумя железными ведрами . Весь прошлый год экспериментировал около двадцати раз варил , и около 15 раз сопоставлял с варенными. Может я их недодерживал или передерживал

  10. #10
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,706
    Кто прав?

    Можно ли узнать - что написано насчет состава или основы ( на любом языке) ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Доступные ароматизаторы и аттрактанты
    от ValKov в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 02.12.2007, 18:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •