Есть мнение на этот счет,что при поимки "его" нужно вообще вымачивать бойлы в озерной воде.
| 
       | 

Есть мнение на этот счет,что при поимки "его" нужно вообще вымачивать бойлы в озерной воде.
Боря, это понятно, что надо освежать бойл если он пролежал год и более. Я имел ввиду свежий бойл который приготовлен именно под какую-то конкретную рыбалку. Кроме того считаю, что кто сам катает, нет смысла их готовить еще зимой в прок.
А как же мнение ,что большой старый карп -умный и он побоится взять свежий, тем более дипованный боил?
Михалыч ты совершенно прав! Я вообще считаю что бойлы надо катать максимум на сезон !
А о тех что я писал оставлены в качестве эксперимента.
Кстати бойлы Ричворд от длительного хранения рассыпаются и превращаются в порошок.
Нутрабайтовские вообще думаю срок хранения не ограничен максимум плесневели от неправильного хранения.
Кстати видел, как бойлы не варят, а пропускают через пароварку этим процессом, сохраняются все питательные качества бойлов ароматы не вывариваются. Преимущества пароварки за один раз можно сразу пропустить большую партию бойлов – 20кг. да и качество приготовления лучше.
Борис
Последний раз редактировалось HUNTER; 25.06.2008 в 12:50.
Вот промышленное одорудование для изготовления бойлов при помощи пара.
carpolov.ua. извени не знаю как зовут...
Объясни пожалуйста почему ты отказался от пароварки поподробней.
Последний раз редактировалось HUNTER; 26.06.2008 в 16:55.
Как объяснить не знаю , не хочет брать рыба эти бойлы и все , поставлю варенные и пошла жара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)