Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Комбинированный просмотр

Те 3м метра между зигами и спомб в эти три метра! А зачем тогда наверное все таки геометрия и что про удилище и 4 метра мне не понятно, поясните плиз!
    Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2018 в 20:51.
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Те 3м метра между зигами и спомб в эти три метра! А зачем тогда наверное все таки геометрия и что про удилище и 4 метра мне не понятно, поясните плиз!
    Поясню ,,, геометрия отползания грузила , разговор не очем тк , кормите в три метра что на 100 метрах просто здорово, без иронии, тогда точность в десятоточку ну просто не кчему,
    Просто мне не понятно, вы писали "основное длина удилища+4 метра"поясните плиз
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Поясню ,,, геометрия отползания грузила , разговор не очем тк , кормите в три метра что на 100 метрах просто здорово, без иронии, тогда точность в десятоточку ну просто не кчему,
    Просто мне не понятно, вы писали "основное длина удилища+4 метра"поясните плиз

Блин конечно проще нарисовать.
    Меряем дальномером с точки заброса до маркера.Например 100 метров.
    Отмеряем на рабочем удилище 100 метров, с учетом того что точка дальше от маркера нежили положение удилища на род поде. Оснастка падает визуально чуть дальше маркера, а по факту с учетом ее приближения к берегу она фактически ложиться в уровень с маркером.
    Дальше.
    При вылете спомба удилище у нас под 45 градусов примерно. Теорема Пифагора и тюльпан у нас на 2,8 метра впереди от точки заброса. Отнимаем 2 метра о которых мы говорили в статье + тормозной рывок 0,8 и вот она точка.

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Блин конечно проще нарисовать.
    Меряем дальномером с точки заброса до маркера.Например 100 метров.
    Отмеряем на рабочем удилище 100 метров, с учетом того что точка дальше от маркера нежили положение удилища на род поде. Оснастка падает визуально чуть дальше маркера, а по факту с учетом ее приближения к берегу она фактически ложиться в уровень с маркером.
    Дальше.
    При вылете спомба удилище у нас под 45 градусов примерно. Теорема Пифагора и тюльпан у нас на 2,8 метра впереди от точки заброса. Отнимаем 2 метра о которых мы говорили в статье + тормозной рывок 0,8 и вот она точка.
    Спасибо за фото, теперь могу смело сказать , тараканы у тебя в голове и готов при первой встрече рано утром перед московскими соревнованиями у моей палатки в 29 прибить твоих тараканов , поверь все проще
    С уважением Сергей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права