Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Древовидный режим

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Форум на то и форум- что бы обсуждать.Про без маркера не могу согласиться...
    Добрый день!
    Нус ... по порядку.
    1. Не знаю как это работает, но зигом не разу не вытаскивал маркер, даже если ради эксперимента рядом с одним маркером стоит две зиговые снасти, ну там с разной насадкой или длинной поводка. Вот на дне я очень часто вынимаю маркер и ловлю без него.
    2. Рассказ о перспективных точках - это отдельная тема, задача ее "осветить", не ставилась. А вот если нет ответа двое суток... это проблема - "Бывает что просто не клюет". Но это так отступление. На самом деле вопрос очень общий. Нужно конкретизировать ситуевину. Помниться у нас первая и единственная поклевка была за 15 минут до финиша(3 суток). А было и вообще без поклевок. Разные условия, разные ситуации, разные водоемы, прикормка, снасти, люди, соседи и еще куча факторов...
    3. Про "за пятном" -честно, у меня там зиг не клюет, а вот если палочку подложить на дно за зиговым пятном -метров 10. Вот она частенько выстреливает. И вот она же обычно собирает все зиги и маркер.Но когда одна рыба на вес золота перепутанные лески становятся минимальным злом.
    4.Про поверхность. Пробовал и плавующий пелетц и насадку выводить на поверхность и прям под поверхностью. Чей то как то без результата. Опять же на своих изысканиях в этой области - самое большее количество поклевок от 80 до 150 см от поверхности.
    5. Про что бы прикормка висела в метре от поверхности - практически недостижимо. Есть пелетцы плавающие, которые если пропитать становятся практически нейтральной плавучести - очень медленно но тонут.
    Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2018 в 20:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права