Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Скажите а что меняет 4-иили 5? Это то что изучено и доказано. Может у вас есть собственная лаборатория вы проводили опыты и исследования и можете аргументированно объяснить что же всетаки происходит. Я ни знаю какой запах вы вобще имеете в виду. В воздухе который?
Вы пишите про практику. Но практика бывает разной это смотря еще где ловить. Скажем в прудах я бы вобще не заморачивался. Я иногда сам прихожу к знакомому с удочкой. То что тут пишестся целая стратегия у меня вызывает просто смех. Я понимаю поехать куда нибудь на реку. Иинтересно как там. Скожем за 1месяц будет поклевка или нет.
PS Вы пишите о каких то привлекателях которые вы якобы тестируете. Вы как их тестируете по одиночке один превлекатель и нейтральный носитель? Вы же вроде гдето писали что у вас в смеси 60 игредиентов. Вопрос как узнать что привлекает и превликает ли вобще? У ченые не могут толком с 1 разобраться а у вас сразу 60. У вас есть съемки питания карпов с вашими превлекателями?
Т-а-а-ак. Вижу доброжелательный диалог пока не получается. Попробую еще раз.
В тех же лекциях профессор Касумян дал ответ на вопрос по поводу нескольких компонентов и их воздействию на карпа. Он сказал, что если взять к примеру два компонента, условно один с оценкой привлекательности 60, а второй 80 и их сложить, то можно получить разные варианты по привлекательности:
1. 60+80=140
2. 60+80=260 ( синергетический эффект )
3. 60+80=80 или 60
4. 60+80=меньше 60
Вы также писали, что МОЖЕТ быть хуже То есть моет быть по разному. Так зачем гадать, необходимо взять и проверить. То, что мы делаем не взято с потолка. Часть информации - это научные данные, часть - опыт других карпятников, часть - наш опыт. На основании этого создавались продукты и в обязательном порядке многократно тестировались на водоемах. Вещества, которые можно добавлять в бойлы, сухие смеси, жидкости для ловли карпа могут быть разные. Те что мы исследовали в большинстве своем улучшали продукт. Те компоненты, которые не давали улучшения или ухудшали мы убирали.
Глубже я пока не буду осуждать эту тему. Позже, как будем готовы, создадим отдельную тему и там с удовольствием подискутируем на любые вопросы.Если Вас это не затруднит, немного подождите.