Курс бойлов RICHWORTH по отношению к рублю RIC/RUB, 10.12.2014 года, 1 kg. = 749 руб. на момент окончания торгов в магазине «Карптэкл». Пока стабильно, да еще и скидки 20%!!!
Из средств массовой информации услышал сегодня вот такую информацию, говорил какой то доцент, действительный член чего то там и т.д. - курс доллара очень просто посчитать, есть формула 3750 разделить на стоимость барреля Brent, например на 10.12.2014 3750/64,27 USD = 58,34 руб. Значит в течении двух трех дней доллар будет столько стоить и Центробанк сыграет в этом основную роль (втихаря) потому, что так нужно рублевому бюджету и вариантов других нет! Всё остальное это суета и только! Стоимость доллара остановиться на отметке 62,5 руб. (один баррель 60 $) так нужно всем кто против пиндосов, при такой стоимости барреля к концу 2016 года от их "сланцевой революции", в которую они вложили ахулион долларов, не останется и следа, экономика погибнет! Вот тогда всё станет на свои места, а тут мы такие.....!
В общем, он говорил много может и бред но мне понравилось! Хочу что бы так и было, готов потерпеть!
Бойлы буду экономить, так смотри на запасах до 2017 дотяну! PM обещал новинки, FB уже по слухам не справляется со спросом!