|
Нужно создать новую тему "Брюнетки и их конкурентки" думаю обсуждение будет еще активнее, но все равно каждый останется при своем мнении. А по поводу "хитовых" позиций - из всей линейки Ричи рыбу я не поймал только на бойлы HEMP, остальные работали все с разной степенью эффективности. Ананас, клубничный джем, королевская слива, белый шоколад, ну и конечно же ULTRA PLEX вне конкуренции.
Ловлю я на территории Краснодарского края. На платном водоеме был 2 раза( участвовал в небольших турнирах). Трофеями похвастаться не могу (карп 15830, амур 14200) к сожалению фото выкладывать я не научился. А вкусы и запахи распространяются в воде также как и в воздухе, естественно с определенными отличиями. Я не претендую на истину в первой инстанции (мало опыта практической ловли), но бойлы Richworth ловят и ловят хорошо - это факт.
На Волге вкус течением сносит, не дают ричам развернуться во всей своей красе. Тут не поспоришь.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ричи это английская классика, а англы не ловят на реках, в основном на прудах.
На Волгу нужно что-то от производителя имеющего опыт ловли на Волге (типонеприкрытаяреклама)
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Подскажите пожалуйста, много читал хороших отзывов про мед от ричи - это говорится про Richworth - ORIGINAL Ø14mm HONEI YUCATAN ?
HONEY.
И не обязательно 14мм.
Скорее про HONEY YUCATAN 20 мм Евро.
Последний раз редактировалось Snake; 04.12.2014 в 07:10.
!andre, Snake - спасибо, буду искать к следующему сезону.
Чего их искать? Спроси в барахолке, отбиваться устанешь.![]()
как вам банан от ричи?или есть более лучший у других фирм?подскажите....
Вопрос собственно к нашимПП и ДШ, когда по вашим оценкам вы займете нишу Ричи?
![]()
Никогда!
Хотя... У нас (в смысле моей фирмы) ещё есть призрачные шансы!
Весной (надеюсь, мы "доживём" до весны), помимо большого ассортимента пыликов, сделаем не меньший ассортимент варёнки.
А может не изобретать велосипед и фасовать ФБ?!
Впрочем, нет! У них бойлы вааще не похожи на Ричворд, и это плохо! Любит наш народ..., Ричворд!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пётр Петрович, может получиться наоборот - мы уже сейчас "не успеваем" за спросом. Так что ты мощности побыстрей налаживай
Майкл, пиндосня во главе с глуповатой мартышкой, пытаясь через сговор с шейхами и опускание цен на нефть опустить нашу Родину, сами пока не представляют, как быстро раздавят себе яйки![]()
Экий у тебя политический вывод![]()
Но я так скажу - если нашидорогие наши производители
упустят и не насытят рынок в следгоду, то я первый скажу Ричи - наше все!
Думаю, что нашей экономике до штатовской ой как далекои ой как далеко мы позади и катимся сейчас вниз
Так что непонятно кто кому и что еще отдавит.
А так, конечно, Путин - наш президент!![]()
Майкл, пока живешь в родной стране - надо быть оптимистом, не смотря ни на что (на то, что творится).
Ну а В.В.Путин - наш Президент! И я его вообще назначил бы Царём - процесс национализации пошёл бы с утроенной скоростью и силой!![]()
электрик
Ну да, нам его Царь-Батюшка подарил бы!![]()
Давайте говорить про Richworth .В этом сезоне на него многие рыбачили а в следуюшем на что рыбачить . С таким курсом
Пластик рулит. А кормить фрешиками.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)