|
Последний раз редактировалось Andrej; 23.10.2014 в 00:37.
Все, погнали - а ВЫ меня на понял не бери, понял...
ВЫ с какога раёна?
Ричворд есть? А если найду?
Ричворд - наше ВСЕ. Мы с него вырасли. Не замайте идеал!
![]()
Последний раз редактировалось sergkhan; 23.10.2014 в 00:55.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей какой именно я не помню .Андрей ,а что ты думаеш что шелф лайфы с консервантами предназначены для длительного прикармливания?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:44.
Так, по чесноку, между нами, я вообще об этом не думаю. По той причине, что сам давно катаю. И если брать консерванты, та же соль это тоже консервант, сахар- тоже консервант. А почему за ричи вопросы, отловился и прикармливался в своё время на них, и очень даже.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:45.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей , по плексам . Чисто ИМХО.
Ультраплекс образца 2005 года (когда он появился) резко отличался от образца 2010г. По структуре , присутствию нигера . И по уловистости. Базовая смесь(вёдра 2,5 кг) тоже сильно отличались .Было с чем проверять . Чем вызвано- х.з . Возможных причин несколько .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Любой консервант - яд! У рыбок, мелких, не оставалось выбора... У Вас тоже апосля антибиотиков ( по сути - консервантов) будут проблемы с пищеварением, поэтому лечение назначает врач!
Ну хорошо. Если они вредные, то не надо ими кормить, надо на них ловить! Согласен с Алифтином - на Ричи можно ловить в любом прикормочном пятне. То, что у Ричи есть топовые вкусы, которые ловят постоянно и практически везде, это факт.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Андрей , а где Вы читали указывали , чем ещё кормили карпиков? Уверен - эксперимент проводили в изолированном водоёме и подавали только бойли.
Если меня или Вас кормить только чёрной икрой , мы имеем большую вероятность "склеить ласты " . Кто то раньше , кто чуток попозжее -но склеить......![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Господа, сколько можно мусолить данную тему, как бы то ни быдо Ричи рулит на соревновантях я первый год и раньше только я начал заниматься карпфишенгом первые бойлы были от ричи и на сегодняшнийм день они руляти у нас на Кубаских водоемах кормим мы Лихоносов бейтс а ловин на Ричи и добиваемся превосходных результатов, последние сореснования на Жуковсков 4 место но клевало на белый шоколад от рмчи все три дня не было ума реализовать все поклевки, хотя клевало в течение трех дней итог четвертое место ощибку свою поняли!
И почему все молчят ,потому что я думаю ловят все на эти жети бойлы,все начинали с Ричи и до сех пор на них ловят а кормят у кого что есть и Миненко ловит на то же самое , хотя Имхо!
Ни разу не ловил. Зачем? Я начинал ловить карпа еще при Союзе какие тогда были тем более нас ричи. Я сам катаю как и многие. Мы начинали ловить на простые мака с кукурузной мукой. Ваше любимое ричи отдыхает. Может рыбы было больше посторонние и случайные люди меньше пугали.
Последний раз редактировалось Andrej; 23.10.2014 в 20:40.
Не ловит ричи везде и всегда, даже если и кормить ими, проверенно на Волге в течении трех сезонов.
В прикормке ричи( топы, слива, тутти ультра итд) и другие бойлы. Поклевки были только на другие бойлы 6а ричи молчали как партизаны, как ни старался. После этого ваще перестал их брать
Как то так
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Не в обиду будет сказано всем поклонникам Ричи, но на европейских озерах и реках когда охота идет за большим карпом Ваш ричи проигрывает хорошему недорогому самокату. Хотя я может быть неумею ловить на Ричи.
У Лихоносова бойл кукуруза не плохо себя показал в паре с медом от ричи.Для прикормки использую клубнику и сливу от карпомании.Самый уловистый в этом году слива.ананас от ричи и тути от фб
Тема называется "Бойлы Richworth и их конкуренты", на мой взгляд у этих бойлов нет достойных конкурентов. Неоднократно пытался от них отказаться : переходил на CARP-ZONE, FAN FISHING, но в итоге опять возвращался к Richworth. Не знаю почему, но они ловят. Какой там химический состав или питательнвя ценность я не знаю, но факт остается фактом.
У этих бойлов достаточно достойных конкурентов.
Они как бы "проще для понимания", что ли.
Но из них обычно вырастаешь.
"У этих бойлов достаточно достойных конкурентов". Например? Давайте по существу: конкретные производители в вкусы(запахи).
Будет бесполезный разговор. Да и нет цели Вас переубеждать, если свое нашли.
У меня, например, лучшие результаты на соревнованиях были на Фрешбейтс и на Нутру. Очень неплохие хиты у Кикиморы - точно не хуже Ричи.
И обычно никогда не работал один и тот же вкус два раза.
Но согласитесь, "хитовых" позиций у Ричи значительно больше, чем у названных Вами производителей. Фреш Бейтс выигрывает, возможно, за счет свежести производимой продукции, однако объемы производства, да и стоимость оставляют желать лучшего.
P.S. На бойлы CC Moor поймал всего 2 рыбы.( за 6 лет).
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)