Показано с 1 по 30 из 214

Тема: Палатки CHUB

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Fat Carp Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использовал шелтер или палатку Chub S-Plus? Интересует качество и надежность.
    Использовал. Отличная палатка для коротких одиночных выездов. Ставится быстро. Надёжная. Я был доволен. Продал её т.к. были срочно нужны деньги.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Использовал. Отличная палатка для коротких одиночных выездов. Ставится быстро. Надёжная. Я был доволен. Продал её т.к. были срочно нужны деньги.
    Спасибо за информацию. Выше пишут про проблемы у Chub с дугами и местами соединений. У вас всё ОК было с S-Plus?
    Я правильно понял, что у палатки передняя панель на молнии и если ее отстегнуть, получится шелтер?

3. Цитата Сообщение от Fat Carp Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Выше пишут про проблемы у Chub с дугами и местами соединений. У вас всё ОК было с S-Plus?
    Я правильно понял, что у палатки передняя панель на молнии и если ее отстегнуть, получится шелтер?
    Ни разу не столкнулся с проблемами дуг. Всё там впорядке. Стоит как вкопанная, не шелохнется при сильном ветре. Офигенная маленькая палаточка.
    Про панель всё правильно поняли. Но я так не делал. Просто боковины распахнуть, зафиксировать по бокам и тот же шелтер будет...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Ни разу не столкнулся с проблемами дуг. Всё там впорядке. Стоит как вкопанная, не шелохнется при сильном ветре. Офигенная маленькая палаточка.
    Про панель всё правильно поняли. Но я так не делал. Просто боковины распахнуть, зафиксировать по бокам и тот же шелтер будет...
    То есть можно распахнуть и зафиксировать, а можно и полностью отстегнуть - там молния? Не могу найти точную информацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)