Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Палки вниз при вываживании. Это зачем? Когда я вываживаю, стою на месте, и не диктую рыбе направление. В рабочем положении палки у меня всегда параллельно воде, и леска уходит в воду на удалении метров 15-20. Если при вываживании не задавать рыбе направление, она (как правило) идет прямо на тебя до определенной дистанции. Дальше иногда задевает соседнюю леску. Если не выходит отвести ее в другую сторону, пропускаю удилище под соседним в обратную сторону и продолжаю выводить. А когда три палки опущены в воду, как вы поступаете?
    Наверное в разных прудах рыба выводится по разному, скорее всего так и есть. Расскажите как вы выводите с палками вниз.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Палки вниз при вываживании. Это зачем? ...
    Ура, ура, сбылась мечта. д.Саша, браво и уважуха, сколько же я ждал когда кто нибудь напишет, что все просто. А то пишут, да я задние груза ставлю, да род под задираю, а Я ....
    Иногда почитаешь, блин как же я ловлю, писать стыдно.
    Последний раз редактировалось KIA; 24.10.2017 в 19:09.

Я долго ловил на стойках а потом когда придумал, что мне нужен род-под, лопатил темы, сравнивал все за и против, анализировал, потом почесав затылок купил вот этотНазвание: DSC01611.jpg
Просмотров: 612

Размер: 36.8 Кб все проблемы ушли сами по себе,

4. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Я долго ловил на стойках а потом когда придумал, что мне нужен род-под, лопатил темы, сравнивал все за и против, анализировал, потом почесав затылок купил вот этотНазвание: DSC01611.jpg
Просмотров: 612

Размер: 36.8 Кб все проблемы ушли сами по себе,
    Весчь! Но стоит цсука как подержанные жигули.

д.Саша, я дома.
    http://www.youtube.com/watch?v=eC0tmnwg4_w на 1:49:41, парней жалко, не читают они Карпер.

Весь! Но счтоит цсука как подержанные жигули.
    Ну да дороговат, но один раз купил и забыл на долго

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Палки вниз при вываживании. Это зачем? Когда я вываживаю, стою на месте, и не диктую рыбе направление. В рабочем положении палки у меня всегда параллельно воде, и леска уходит в воду на удалении метров 15-20. Если при вываживании не задавать рыбе направление, она (как правило) идет прямо на тебя до определенной дистанции. Дальше иногда задевает соседнюю леску. Если не выходит отвести ее в другую сторону, пропускаю удилище под соседним в обратную сторону и продолжаю выводить. А когда три палки опущены в воду, как вы поступаете?
    Наверное в разных прудах рыба выводится по разному, скорее всего так и есть. Расскажите как вы выводите с палками вниз.
    Александр у Вас так получается - отлично! Не факт что так должно быть у всех! У меня так не выходит, особенно не с крупным карпом, очень часто тузики (в районе трех кг.) передвигаются как не в себе из стороны в сторону меняя при этом глубину и собирая лески. Стараюсь ставить так род под, что бы при опущенных удилищах тюльпаны были на грунте прижимая леску ко дну. Таким образом получается минимизировать пересекание подсеченной рыбой остальных лесок и пропускать удилище под соседним туда и обратно не приходиться, очень удобно в вечернее и ночное время, меньше телодвижений в условиях ограниченной видимости. Когда резкая бровка впереди и рыбе все таки удается завести за соседнюю леску действую так - в одной руке держу удилище с подсеченной рыбой, другой рукой отпускаю зажим шарнира, фиксирую его на нужной высоте и зажимаю обратно, а дальше как Вы писали пропускаю удилище под соседним и обратно и так до достижения нужного результата. Задавать рыбе правильное направление вываживания разными по строю удилищами, разными по растяжению лесками, катушками с разным передаточным получается по разному - я думаю тут Вы со мной согласитесь!
    Название: 2014-09-26 18-03-17.jpg
Просмотров: 870

Размер: 75.4 Кб
    Последний раз редактировалось Avtovan; 28.10.2014 в 23:34.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Александр у Вас так получается - отлично! Не факт что так должно быть у всех!...
    Ни в коем случае. Просто спросил для самообразования.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)