Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Клац ...клац...Ну, а если руки чешутся, то можно ...
    Разводят вас производители, ребята! Ток не обижайтесь.
    Еще хотел спросить. Когда "клац" вверх, грузильце не смещается?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Разводят вас производители, ребята! Ток не обижайтесь.
    Еще хотел спросить. Когда "клац" вверх, грузильце не смещается?
    Конечно производители разводят - родные перекладины Эклипса отстой, узкие (короткие), катушки цепляются друг о друга! Пришлось покупать дополнительные, нормальной длины, чехол то же за отдельный наряд (к стати, чехол был сразу под длинные перекладины, козлы предусмотрели, что придётся их докупать), плюс лапы, колышки, саморезы, теперь модернизация шарнира - все это в копеечку! На счет грузил - я по большей части опускаю удилища вниз чтобы не путались лески при вываживание, вверх ставил один раз но за ранее, когда была сильная волна и мусор плавал по всему водоему. А если конечно поднять палки вверх в процессе, то грузила подтянутся, только я не представляю в какой ситуации это может понадобится! А вообще у меня катушки в боевой готовности стоят с открытыми байтранерами я думаю скорее леска со шпули сойдет чем грузила сместятся, не проверял, просто ИМХО!

3. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А если конечно поднять палки вверх в процессе, то грузила подтянутся, только я не представляю в какой ситуации это может понадобится! А вообще у меня катушки в боевой готовности стоят с открытыми байтранерами я думаю скорее леска со шпули сойдет чем грузила сместятся, не проверял, просто ИМХО!
    Не подтягиваются, леска приподнимается. Когда пользуюсь качелями, при начале вываживания опускаю ближе к воде или тюльпан прижался к грунту, ближе к себе уже задираю верх. Это нормальная практика и очень удобно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)