Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. Добрый день!
    Тоже перепробывал разные версии сигналок, остановился на Delkim. Участвовали в разных жизненных ситуациях при ловле, и никогда не подводили. Тем более эта фирма проверена временем и многими рыболовами.ИМХО

2. Жень, в своем посте я хотел сказать что Fox NTX'r, это не лучшие сигнализаторы! На сегодняшний момент очень много достойных сигнализаторов.
    Так что Уважаемые рыбаки, покупайте то что Вам нравится

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение

Легко сказать. Мне 5 штук нравится, Делким, Fox, JRC(Флазар), ATTc и еще вон одни подсказали ACE. И как тут выбрать?

4. Легко сказать. Мне 5 штук нравится, Делким, Fox, JRC(Флазар), ATTc и еще вон одни подсказали ACE. И как тут выбрать?

Дмитрий Шувалов
    у нашей банды в наличии два полных комплекта РХ-сов, комплект Делкимов и комплект Эйсов, так вот последние с нами везде и всегда, а остальное лежит по нескольку лет нетронутым.
    Чтобы так было? Я для себя выбор сделал.

Записей в дневнике
    2
    если нравится быть не как все,то делким я бы не брал и фокс тоже.

6. Саня, а ты не думал, что многие самые любимые вещи люди оставляют себе как память? Например мои РХ-сы все попилены плеткой от поклевок волжских сазаньев, красный сломан в Америке на Святого Лаврентия наездом на него катера береговой охраны Канады... Это же живые свидетельства! Как от них откреститься?!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    Жень, в своем посте я хотел сказать что Fox NTX'r, это не лучшие сигнализаторы! На сегодняшний момент очень много достойных сигнализаторов.
    Саш они у тебя были?

8. Дмитрий Шувалов
    Саня, а ты не думал, что многие самые любимые вещи люди оставляют себе как память? Например мои РХ-сы все попилены плеткой от поклевок волжских сазаньев, красный сломан в Америке на Святого Лаврентия наездом на него катера береговой охраны Канады... Это же живые свидетельства! Как от них откреститься?!

Дим, если лавешки позволяют то можно много чего оставить на память. У меня тоже есть такие вещи. Ну пять комплектов сигнализаторов я не могу себе позволить купить, и пришлось для себя выбрать те сигнализаторы которые МНЕ по душе.

Вжик
    Саш они у тебя были?
    Своих личных не было. Ну на соревнованиях 2 раза я использовал данные сигнализаторы (напарника были сигнализаторы)

Fox NTX'r-пользовал целый сезон-нареканий нет,а какой у низ ЗВУК!!!!..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

10. Fox NTX'r пользуюсь новой версией корпуса выпуска октябрь 2012 (заменили, впрочем такие жалобы были и к АТТ и другим, кого китайцы подвели), без нареканий, лучше сигналок пока не встречал. ИМХО.
    Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.

Подскажите, Кто нибуть: Купил два года назад сигнализаторы Flazar, отловил два сезона, а батарейки не менял,
    Батарейки надо на зиму вытаскивать или нет? Боюсь чтоб не потекли.

Лудше достать, настройки сохраняются, а потечет, закоротит. Престроховатся не помешает.

Записей в дневнике
    1
    У кого АТТs обновленной версии? Как у них с корпусами?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    У кого АТТs обновленной версии? Как у них с корпусами?
    Дядь Саш,а что корпуса,главное чтоб работали как часики и не подводили....Мы же не из-за корпусов их берем.Корпуса всегда можно перекрасить.

Записей в дневнике
    1
    А трещины заклеить? Или чево?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А трещины заклеить? Или чево?
    У меня и трещины,и прорези,и ничего...работают великолепно уже четвертый сезон.

Записей в дневнике
    1
    А прорези где?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 200 Посмотреть сообщение
    У меня и трещины,и прорези,и ничего...работают великолепно уже четвертый сезон.
    Трещин нет, так, облезли только, вид боевой.....но работают.....я и не напрягаюсь.

Прорези на ушах,которые держат удилище.Были поклевки,когда рыба уходила под берегом резко в сторону.Ловили на меляке 5 метров от берега,рыба сильная,только хвотает и резко уходит в доль берега.У меня 2 прорези оставили где-то по 2-3мм.

Цитата Сообщение от Сергей777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Кто нибуть: Купил два года назад сигнализаторы Flazar, отловил два сезона, а батарейки не менял,
    Батарейки надо на зиму вытаскивать или нет? Боюсь чтоб не потекли.
    У меня они тоже второй сезон "отходили", пока всё в норме...
    Однажды из любопытства разобрал одну сигналку, так.......для "побачить, щё воно там у нутри"....
    При сборке обнаружилось одно обстоятельство: уплотнительные резиночки вокруг ролика надо устанавливать оч. аккуратно и тщательно следить чтобы все детали корпуса встали в свои пазы.
    С 12.10.2014 по 16.10.2014 был на водоёме, закрывал сезон.... Дождь, с переменной силой, от моросящего до ливневого, длился практически 2 суток..... всё работает...

21. Подскажите кто Нэш первый юзает или юзал поклевка к берегу есть?

22. Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Однажды из любопытства разобрал одну сигналку, так.......для "побачить, щё воно там у нутри"....
    Это вы верно подметили если не ровно выставить зазор в нижней части корпусе остается и еще болтик не совету сильно затягивать.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:35.

Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Это вы верно подметили если не ровно выставить зазор в нижней части корпусе остается и еще болтик не совету сильно затягивать.[/QUOTE]

Да, правильно Вы напомнили... Это важно - крепёжный винт лучше закручивать с умеренным усилием и не перетягивать...
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:36.

Подскажите пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь сигнализаторами NASH siren?

Глебов, привет. Отзывов не много, но исходя из них, девайс очень даже работоспособный. Минимум приблуд, максимум качества. Сам заказал сирены RS-1, отчет позже.

БАК, добрый вечер, меня интересует RS5. но наши карпятники похоже все пользуются фоксами или делкимами.

Если говоришь о Siren S5r, я читал что это простые, но достойные сигнализаторы. Для меня ИМХО, лишние примочки не к чему это как тон, поклевка к берегу, подсветка и т.д. А про качество этих сигналок есть не много статей и видио.

Записей в дневнике
    4
    Может кому пригодиться! модеры откоректируйте если че...

Предлагаю вашему вниманию простую программу для смартфонов на Android - 4 таймера для удилищ, ползунком выставляете через сколько часов хотите перезабросить удилище и нажимаете "Start", через указанное время получаете душераздирающий звонок, говорящий о том что пора перезабросить. Программа - аналог 4х будильников, которые многие сейчас используют для контроля времени нахождения удочек в воде.
    ПС. Программа работает в бекграунде, после срабатывания сигнала, достаточно опустить шторку уведомлений, чтобы его выключить.

Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/d...exdov.carprods
    Олег

Нэш S5R - отличные сигнализаторы. И цена не космическая. Все что нужно - простота, надежность, качество. Для желающих заморочиться - новая модель, рожавшаяся в муках уже больше года - R3.

Цитата Сообщение от ESGlebov Посмотреть сообщение
    БАК, добрый вечер, меня интересует RS5. но наши карпятники похоже все пользуются фоксами или делкимами.
    Отличные сигналки. В этом теме уже обсуждались, если не ошибаюсь. Пользовался такими весь этот сезон и буду пользоваться в следующем.

Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права