Добрый день!
Тоже перепробывал разные версии сигналок, остановился на Delkim. Участвовали в разных жизненных ситуациях при ловле, и никогда не подводили. Тем более эта фирма проверена временем и многими рыболовами.ИМХО
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Добрый день!
Тоже перепробывал разные версии сигналок, остановился на Delkim. Участвовали в разных жизненных ситуациях при ловле, и никогда не подводили. Тем более эта фирма проверена временем и многими рыболовами.ИМХО
Жень, в своем посте я хотел сказать что Fox NTX'r, это не лучшие сигнализаторы! На сегодняшний момент очень много достойных сигнализаторов.
Так что Уважаемые рыбаки, покупайте то что Вам нравится![]()
Легко сказать. Мне 5 штук нравится, Делким, Fox, JRC(Флазар), ATTc и еще вон одни подсказали ACE. И как тут выбрать?
Дмитрий Шувалов
Чтобы так было? Я для себя выбор сделал.у нашей банды в наличии два полных комплекта РХ-сов, комплект Делкимов и комплект Эйсов, так вот последние с нами везде и всегда, а остальное лежит по нескольку лет нетронутым.
если нравится быть не как все,то делким я бы не брал и фокс тоже.
Саня, а ты не думал, что многие самые любимые вещи люди оставляют себе как память? Например мои РХ-сы все попилены плеткой от поклевок волжских сазаньев, красный сломан в Америке на Святого Лаврентия наездом на него катера береговой охраны Канады... Это же живые свидетельства! Как от них откреститься?!![]()
Дмитрий Шувалов
Саня, а ты не думал, что многие самые любимые вещи люди оставляют себе как память? Например мои РХ-сы все попилены плеткой от поклевок волжских сазаньев, красный сломан в Америке на Святого Лаврентия наездом на него катера береговой охраны Канады... Это же живые свидетельства! Как от них откреститься?!
Дим, если лавешки позволяют то можно много чего оставить на память. У меня тоже есть такие вещи. Ну пять комплектов сигнализаторов я не могу себе позволить купить, и пришлось для себя выбрать те сигнализаторы которые МНЕ по душе.
Вжик
Своих личных не было. Ну на соревнованиях 2 раза я использовал данные сигнализаторы (напарника были сигнализаторы)Саш они у тебя были?
Fox NTX'r-пользовал целый сезон-нареканий нет,а какой у низ ЗВУК!!!!..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Fox NTX'r пользуюсь новой версией корпуса выпуска октябрь 2012 (заменили, впрочем такие жалобы были и к АТТ и другим, кого китайцы подвели), без нареканий, лучше сигналок пока не встречал. ИМХО.
Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.
Подскажите, Кто нибуть: Купил два года назад сигнализаторы Flazar, отловил два сезона, а батарейки не менял,
Батарейки надо на зиму вытаскивать или нет? Боюсь чтоб не потекли.
Лудше достать, настройки сохраняются, а потечет, закоротит. Престроховатся не помешает.
У кого АТТs обновленной версии? Как у них с корпусами?
С уважением, Александр
А трещины заклеить? Или чево?
С уважением, Александр
А прорези где?
С уважением, Александр
Прорези на ушах,которые держат удилище.Были поклевки,когда рыба уходила под берегом резко в сторону.Ловили на меляке 5 метров от берега,рыба сильная,только хвотает и резко уходит в доль берега.У меня 2 прорези оставили где-то по 2-3мм.
У меня они тоже второй сезон "отходили", пока всё в норме...
Однажды из любопытства разобрал одну сигналку, так.......для "побачить, щё воно там у нутри"....
При сборке обнаружилось одно обстоятельство: уплотнительные резиночки вокруг ролика надо устанавливать оч. аккуратно и тщательно следить чтобы все детали корпуса встали в свои пазы.
С 12.10.2014 по 16.10.2014 был на водоёме, закрывал сезон.... Дождь, с переменной силой, от моросящего до ливневого, длился практически 2 суток..... всё работает...![]()
Подскажите кто Нэш первый юзает или юзал поклевка к берегу есть?
Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:36.
Подскажите пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь сигнализаторами NASH siren?
Глебов, привет. Отзывов не много, но исходя из них, девайс очень даже работоспособный. Минимум приблуд, максимум качества. Сам заказал сирены RS-1, отчет позже.
БАК, добрый вечер, меня интересует RS5. но наши карпятники похоже все пользуются фоксами или делкимами.
Если говоришь о Siren S5r, я читал что это простые, но достойные сигнализаторы. Для меня ИМХО, лишние примочки не к чему это как тон, поклевка к берегу, подсветка и т.д. А про качество этих сигналок есть не много статей и видио.
Может кому пригодиться! модеры откоректируйте если че...
Предлагаю вашему вниманию простую программу для смартфонов на Android - 4 таймера для удилищ, ползунком выставляете через сколько часов хотите перезабросить удилище и нажимаете "Start", через указанное время получаете душераздирающий звонок, говорящий о том что пора перезабросить. Программа - аналог 4х будильников, которые многие сейчас используют для контроля времени нахождения удочек в воде.
ПС. Программа работает в бекграунде, после срабатывания сигнала, достаточно опустить шторку уведомлений, чтобы его выключить.
Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/d...exdov.carprods
Олег
Нэш S5R - отличные сигнализаторы. И цена не космическая. Все что нужно - простота, надежность, качество. Для желающих заморочиться - новая модель, рожавшаяся в муках уже больше года - R3.![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)