Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от GENESIS Посмотреть сообщение
    Два разных водоёма по PH. Один голимый торф, другой гравийный карьер. Оба дикие. Скор не ловил ни в одном из них... Опускаем правила подачи и прочие звёзды... а Ананас ловил! и там и там! что это и как это???
    Завтра сделаю небольшой опыт и сообщу, меняет ли скор ph воды и сообщу. Скорее всего нет. Прошлой зимой ставил опыт. Ни в одной из проб с бойлами ричворд рн воды существенно не меняется.Думаю,что теория выделения бойлом привлекательных аминокислот это маркетинг.Хотя можно учесть, что привлекающие карпа аминокислоты не всегда имеют рн отличный от нейтрального.

2. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Завтра сделаю небольшой опыт и сообщу, меняет ли скор ph воды и сообщу.
    Как вы мерить то собираетесь в стакане,в ванной , в водоеме , а это разные вещи.или PH БОЙЛА? Если PH бойла отличается о PH воды это уже хорошо ?А он будет обязательно отличаться. И в каких еденицах карп чувствует разницу изменения PH? Вы сами хоть поняли что написали? Замеряют вобще PH бойла а не воду в которой он находится.
    PS. Только чтобы замерить PH бойла нужно сделать не большую процедуру.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:28.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Как вы мерить то собираетесь в стакане,в ванной , в водоеме , а это разные вещи.или PH БОЙЛА?
    Беру 2 мензурки по 20 мл , наливаю в обе воды из под фильтра, измеряю РН . Далее в одну мензурку помещаю крошеный бойл , вторая с водой контрольная.Измеряю Рн каждый час в каждой пробирке.Думаю будет видно, выделяет ли бойл аминокисоты и меняется ли Рн раствора рядом с бойлом.Есть мнение, не мое, что карп реагирует на изменение рн водной среды .Андрей ,рн измеряют не у сухих веществ, каким является бойл, а растворов и жидкостей.На Вашу манеру выражать свою точку зрения не обижаюсь.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:29.

4. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Беру 2 мензурки по 20 мл , наливаю в обе воды из под фильтра, измеряю РН . Далее в одну мензурку помещаю крошеный бойл , вторая с водой контрольная.Измеряю Рн каждый час в каждой пробирке.Думаю будет видно, выделяет ли бойл аминокисоты и меняется ли Рн раствора рядом с бойлом.Есть мнение, не мое, что карп реагирует на изменение рн водной среды .Андрей ,рн измеряют не у сухих веществ, каким является бойл, а растворов и жидкостей.На Вашу манеру выражать свою точку зрения не обижаюсь.
    Вначале надо бойл размочить в воде 7 так можно измерить PH бойла. Ловить вы будете не в стакане с 20 мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)