Показано с 1 по 30 из 946

Тема: Выбор маркерного удилища

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Привет! Есть палка, которая просто лучшая среди маркеров, а тест 4.25 и отличный строй позволяет использовать её и как рабочее удилище для тяжёлых условий ловли, где подразумеваются сверхдальние броски и работа с тяжёлыми грузами или большими стиками!!!
    Убиваем двух "зайцев"! 100$ как за маркер + 100$ как за рабочее удилище и получаем -
    http://vk.com/wall-33381628_738
    ИМХО.
    благодарю за совет друг, но бюджет вещь ограниченая(( маркер норм, темболее я не достаю маркер из воды а остовляю на точке, у меня 2 точки 2 маркера, я не клипсуюсь, не выматываю растояние итд.... мне так больше нравится, планирую купить 2 стационарных маркера

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от sayalex Посмотреть сообщение
    благодарю за совет друг, но бюджет вещь ограниченая(( маркер норм, темболее я не достаю маркер из воды а остовляю на точке, у меня 2 точки 2 маркера, я не клипсуюсь, не выматываю растояние итд.... мне так больше нравится, планирую купить 2 стационарных маркера
    Тогда может стоит взглянуть в сторону китайских спиннинговых удилищ?! Среди них есть отличные палки 3,3-3,6м с любыми тестами и строем! И в бюджет свободно вписываются! Серьёзно!
    Карповые удилища в любом случае будут дороже, даже китайские!
    Ну, или накрайняк, посмотрите что-нибудь из SONIK или ORIENT - тоже "Корея"
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Тогда может стоит взглянуть в сторону китайских спиннинговых удилищ?!
    так наверно и сделаю куплю што нибудь из этого, или DAIWA BLACK WIDOW 3.5 лб и ценник норм до 80: пойдёт на первое время)
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:42.

4. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Тогда может стоит взглянуть в сторону китайских спиннинговых удилищ?! Среди них есть отличные палки 3,3-3,6м с любыми тестами и строем! И в бюджет свободно вписываются! Серьёзно!
    Карповые удилища в любом случае будут дороже, даже китайские!
    Ну, или накрайняк, посмотрите что-нибудь из SONIK или ORIENT - тоже "Корея"
    Вы, слушайте его, слушайте. Спортекс единственный производитель который еще не ушел в Китай. Немцы пашут в поте лица на своих заводах. Делают высококлассные удилища.

так наверно и сделаю куплю што нибудь из этого, или DAIWA BLACK WIDOW 3.5 лб и ценник норм до 80: пойдёт на первое время)
    А это будет самое трудное решение, потому что Ориент -маркер еще нет, Вас вводят в заблуждение, прочем как всегда, а Соник будет найти трудно (корейца)

Вот устами Федора, глаголет истина, он то Вам врать не будет.

Присмотритес к DAIWA BLACK WIDOW SPOD или с тестом 3,5 Lb .
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)