
Сообщение от
Дмитрий Сочи
Что-то намедни подумалось... А может и была про это тема? Ну да ладно, не боясь повториться с кем-нибудь попробую сделать небольшой мыслительный набросок. Уж извините за пафос.
А подумалось вот о чём. Мы рассуждаем о том, какие полезные ингридиенты должны присутствовать в наших насадках. А если пойти от противного? Наша конечная цель - засёкшийся на крючок карп, ведь так? А что, если насадка должна быть привлекательна нюхательно (запах) до одури, а вот вкус - наоборот, отвратителен? То есть, карп нюхает, нравится, решает попробовать, всасывает насадку с крючком, шары на лоб, в ужасе выплёвывает и ... оказывается на крючке! Может массово и не прокатит, но как вариант для одного, заветного. А? Как думаете?