Какая палка ???
|
Какая палка ???
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:16.
Free Spirit S-Range 12ft. Старались перешагнуть 150 метровый барьер. Не смогли.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:20.
Всё познаётся в сравнении...
У Сенчури есть маркер (кажись МFF), так там и на споде можно сэкономить, а дальность....мама не горюй, рабочие вовсе не нужны...![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:16.
По совету форумчан приобрел маркер МFF, сегодня он приехал, на вид от спода SM не особо отличается, вот это дрын, кто знает где можно взять маркерные грузила унций на пять, а то и на шесть? На маркировке дословно следующее 12-3,50lb T/C FT, что бы не искать, подскажите, кто знает, что такое T/C FT?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:20.
Спасибо! Ну тогда Вы наверняка знаете как расшифровать FT после T/C.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:17.
Это означает Fast Taper - удилище для дальних забросов.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:18.
С уважением, Фёдор.
Ребята есть у кого опыт с маркером карп тайм? Хотелось бы услышать ваше мнение. Был в магазине сказали это лучшей маркер на сегодняшний день?
Да прибудет тебе терпение дочитать эту тему до конца http://www.carptime.ru/forum/index.p...%b0-carp-time/ вливайся!![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:18.
Имею и маркер и спод от КарпТайма.Два года никаких нареканий.Очень доволен.Главное определиться в модели и длине подходящих для вас,либо 12,6 или 13ft.Споды разного назначения.
Всем привет.
На выхах удалось потестить маркер от Free Spirit http://www.freespiritfishing.com/marker
Тот который LRM кольцо не помню какое 40 или 50, был впечатлён!!!
Против ветра забрасывал дальше чем рабочими.
Кто юзает отзовитесь!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 25.08.2014 в 19:50.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей имею такой маркер LRM КОЛЬЦО 40 катушка на нем (по совету Феди) Дайва гроскаст бр 5500лда очень гармонично встала. Маркер довольно бросучий и хорошо чувствует дно.Менять пока не планирую.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:24.
Есть в наличии классом чуть выше (S-Range). Очь доволен. Менять так же не собираюсь не на что.
Андрей, нормальный маркер. Им еще и кормить можно с миди спомбом. И рыбу ловить.
С уважением, Александр
А я LRM уволил. Мы с ним дошли до стадии "я могу, он - не может".
Теперь у меня Century MFF - он может, а я не могу
Хотя до 145м уже дотягиваемся выспавшись да пожрамши![]()
Согласен с тем, что "он может я не могу"! Smoser, по вашему совету купил Century MFF - маркер в порядке, спасибо!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:24.
Универсальная и не дорогая.
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:25.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ни разу не видел S-Range в 13-м исполнении... Иде такое чудо? LRM хорошая палка за свои деньги. Если бюджет, на текущий момент, не очень большой, то, на мой взгляд, LRM было бы очень приличным приобретением.
http://carpspot.ua/shop/carp/product...40mm-sht.html/
У них и LRM 13'-есть...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:26.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ааааа... Я думал разговор про S-Range в 13-м размере. LRM видел в 13-м размере ещё в почившем ныне Карполове.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:26.
Посаветуйте как новечку.Что лучше взять,Грейс дистанс12,6 или Спотекс?
Если как новичку, лучше спортекс, причем не катапульту, а компетишн, он мягче. Грейс дистанс очень жесткий, для продвинутых пользователей не обделенных силой.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:27.
Помоему у спортекс маркер один 4,25 тест?
Из всего что читал,лучше всего отзывались о маркерах Free spirit.A так вообще любой спод в качестве маркера подойдёт.Думаю все разговоры про то что кто-то что-то там чувствует- от лукавого,хотя всё может быть.
Тоже так думаю. Знаю людей, которые сёрфами и маркерились и кормили и ловили......и выигрывали.....Хорваты.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:28.
Всем здравия!
Вставлю свой пятак.
Из маркерных удилищ довелось потестить две палки: Гпейс дистанс и ФриСпирит ЛРМ-оба понравились!
Но они не мои, а в связи с многими факторами, просто не могу позволить себе ещё одно удилище и катушку!....
Но пришёл к выводу что он-маркер просто НЕОБХОДИМ!!!!
Применяю аля маркер Фокс Горизонт спод ФХ 13' 5лб, как вариант!
И хочу сказать что он эти функции выполняет на 5 из 5 балов!!!
Кто то конечно со мной не согласится, но как вариант этот очень хорошь!!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)