Показано с 1 по 30 из 655

Тема: Кобра совет новичку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Совет новичку очень простой-надо брать карбоновую кобру,всё остальное уже можно сдать в утиль.Карбоновую кобру можно брать ЛЮБУЮ,они друг от друга отличаются только названием. Дайву за 135 фунтов я бы не брал,цена не адекватная и даже чехла у неё нет!
    Олег, чехол у кобры DAIWA есть и идёт в комплекте !!! У кобры CENTURY тоже ценник не назовёшь адекватным.
    А что касаемо необходимости в кобре, так.... если, новичок, не планирует участвовать в спорте, так и нет необходимости в кобре , на крайний случай вполне достаточно обыкновенной кобры ( если финансы позволяют , то в этом случае можно и карбоновую игрушку прикупить ). Материал , из которого изготовлена кобра не влияет на дальность полёта бойла.
    Естественно ИМХО
    Последний раз редактировалось s300; 24.08.2014 в 09:10.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Олег, чехол у кобры DAIWA есть и идёт в комплекте !!! У кобры CENTURY тоже ценник не назовёшь адекватным.
    А что касаемо необходимости в кобре, так.... если, новичок, не планирует участвовать в спорте, так и нет необходимости в кобре , на крайний случай вполне достаточно обыкновенной кобры ( если финансы позволяют , то в этом случае можно и карбоновую игрушку прикупить ). Материал , из которого изготовлена кобра не влияет на дальность полёта бойла.
    Естественно ИМХО
    Ну если есть чехол,то я извиняюсь.У центури конечно тоже ценник не адекватный,но есть же сейчас десяток фирм с вполне адекватным ценником.Материал конечно на дальность не влияет,но дело же не в дальности!Лёгкость,точность,не убиваемость ,карбон и солнца не боится.Мало плюсов?Причём цена у некоторых экземпляров отличается не намного от корды и фокса,при том что корду регулярно ломают несколько раз в сезон,а от работы фоксом руку отнимает!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Ну если есть чехол,то я извиняюсь.У центури конечно тоже ценник не адекватный,но есть же сейчас десяток фирм с вполне адекватным ценником.Материал конечно на дальность не влияет,но дело же не в дальности!Лёгкость,точность,не убиваемость ,карбон и солнца не боится.Мало плюсов?Причём цена у некоторых экземпляров отличается не намного от корды и фокса,при том что корду регулярно ломают несколько раз в сезон,а от работы фоксом руку отнимает!
    Олег , я не пытаюсь привознести кобру от DAIWA .Я лишь хочу сказать , что нас имеют , а мы крепчаем. Да не те это веса , от которых у мужика руки немеют. Что касается производства карбоновых кобр , так DAIWA уткнула всех , хотя бы потому , что одна из первых дала задел на производство лёгкой , карбоновой , дальше по тексту... .
    Последний раз редактировалось s300; 24.08.2014 в 19:33.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)