Не нашел я здесь такой темы.Все что ли пользуются одной.Расскажите какой пользовались,пользуетесь.Плюсы и минусы.Как говорит М.И. "не сдерживайте себя".
|
Не нашел я здесь такой темы.Все что ли пользуются одной.Расскажите какой пользовались,пользуетесь.Плюсы и минусы.Как говорит М.И. "не сдерживайте себя".
Из того, что я пробовал и юзаю сейчас - это фокс "ренджмастер" №20 и №18 - это весчь.
Остальное типа, "корда", "банана" мне не понравилось.
пути карпфишинга - неисповедимы....
а фото можно?
Не фотки нету. Попробуй в яндексе набрать
18, 24 и 30мм.
Спасибо! а сколько стоит и где можно купить?
Где где за границей
а в Краснодаре что ли нету?
На ул.Ставропольской,89, по-моему, здесь это за границей считается!
Миша, позвони мне, расскажу.
8 918 395 57 75
как буду в крае позвоню!
Юзал банан... Пока ребенок не поломал Ничего так.
Юзал корду - красота. Очень понравилась. Поломалась
В Хорватии купил ренджмастер от фокса 18мм. Красота
Как по мне "банана" -сука, весчь хорошая, хотя и ранджик (фокс) хорош. Пользуем еще Amiaud # 18 и # 22 вот токо ручка пластмасовая , с пазами под пальцы -маловата, а так неплоха...
банана класная чтука но в продаже ее нет, рэндмастер купил не жалуюсь, кстати 18 и двадцатки класно кидает, а вот какуя цацку видел и кидал так это солар... выглядит как в фантастических фильмах на кобру и не похожа скорее смычё короче песня
Скажите в ренджмастер от фокса 18мм-бойл 20 лезет?
... лезет!
но один раз
Спасибо!!!!
У меня такая кобра.
Как в том мультике: и входит и выходит нормально
Ничего себе! Тема два года сидела без обсуждения. Неужели так всё запущено? Или непопулярен этот метод прикармливания? Вон Димон Шувалов себе мозоля натирает этой штукой за турнир! А мы?
В общем темку возрождать надо. Сегодня получил с заказом новую (для меня) кобру от Нэша, ту которую для дольних закидонов рекламируют. Честно говоря - боялся заказывать сперва. Какая-то несуразная она на рисунке, да и выглядела ну очень большой. Получил - удивился. Очень удобная загрузка для бойлов - через ручку, сама компактная такая, напоминает формой старый "банан" от Кобры. Короче - хорошая вещь. Вот популять бы ей ещё. Если погодка даст, так может в эти выходные съезжу.
А я вот эти присмотрел. Хотя Корда меня устраивает,но нравится мне кормить коброй, и сами кобры нравятся.
Может кто недорого продает такую фото 3? только нужна маленькая и пластиковая
Дима поедешь популять , возьми еще несколько разных кобр посравнивай.
Юзаю банан от Лёни и Корду,всё гуд,всё устраивает,правда Корды за сезон штуки 3сломали,нежная сцука!
Вы ими в бейсбол играете?
Миш, ну не обязательно. Я вот просто забыл три штуки в машине летом за задним стеклом да ещё и на солнце! пришлось обновлять гардеробчик.
Друзья, не сочтите скупердяем, но лучше чем согнутая самим труба, не ляжет в руку ни одна фирма. Перепробовал много производителей, но кидаю своими двуручными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)