Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Борис автор двадцати зарегистрированных международных патентов по биохимии.
    Мания величия? Это не мания величия, это способ подачи информации, чтобы оградиться от нападок закостенелых карпятников (мое мнение).
    Пусть не все его идеи работают, но в каждой есть новое, о чем стоит подумать.
    Насчет мошенничества. На сайте исрафиш, когда Боря начинал продавать свои насадки, средства шли в копилку сборной.

Боря, я ничего не перепутал?
    Я не вижу сборную Израиля на пьедестале ЧМ. Более того, даже рядом с пьедесталом их нет. Очень люблю и уважаю рыболовов из Израиля. Много людей у меня в друзьях и мы иногда общаемся. Борю там считают шутом. Израильский Григорий в легкой форме. А патенты это да... Теперь главное их продать. Пытается уже какой год - лохов до сих пор нет.
    Борис на троллинг не ведись. Продолжай изыскания. Мавроди тож сначала не верили

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Борис автор двадцати зарегистрированных международных патентов по биохимии.
    Мания величия? Это не мания величия, это способ подачи информации, чтобы оградиться от нападок закостенелых карпятников (мое мнение).
    Пусть не все его идеи работают, но в каждой есть новое, о чем стоит подумать.
    Насчет мошенничества. На сайте исрафиш, когда Боря начинал продавать свои насадки, средства шли в копилку сборной.

Боря, я ничего не перепутал?

Саша, на счет количества патентов, точно их число не знаю, но где-то так, как ты и оценил. По рыбалке, у меня нет патентов, и я ничего не предлогаю на продажу. Все патенты касаются новых лекарств от серьезных болезней и все патенты принадлежат американским фармгигантам, таким как TEVA, PAR или OPKO. Продавать я их не имею права, поскольку мне эти фирмы платили и платят зарплату как одному из руководителей фирмы, ну, типа, эта моя работа: поиск, разработка новых суперсовременных лекарств, их производство и международное патентование. Поэтому, очень интересно узнать имена израильских "друзей" Дмитрия, кто считает доктора химии и директора американской исследовательской компании шутом. Более того, почти все крутые парни Исрафиш, были у меня на заводе и лабораториях, многие учились мерить кислотность и консультировались по разным вопросам, поэтому, если Дима не назовет имена своих израильских "друзей", то я его обвиню во лжи!
    Теперь по ЧМ
    Деиствительно, мы с Андреем (Aviton) и согласия всего руководства клуба хотели заработать деньги на участие нашей сборной в ЧМ. Я начал изучать материал и мы с Андреем организовали выпуск насадок Israfish на основе индивидуальных аминокислот и т.д. Идея была такой, всем клубом тестируем на Кинерете, делаем им промоушин, если что интересное, то пользуем сами и продаем. Так вот, эта идея вроде была хорошая, но все уперлось в большое ЭГО нашего местного продавца карповой продукции, который является главным спонсором клуба Исрафиш. Понятно, что наши интересы резко разошлись: я писал, что все зарубежное карповое питание, насадки, дипы это гениальная бизнес идея и развод на деньги, а это, по определению, шло в разрез с бизнесом продавца.

После соревнований Каменки, когда продавец, как бабу, меня сильно приревновал к МИ, что тот у меня взял интервью, а не у него, началась моя травля шестерками продавца, ну, ты в курсе, тогда ты часто почитывал наш форум. Сказать им на мои доводы не было что-то конкретное, поскольку не хватало знаний и образования, поэтому, как Дмитрий Н., они в основной своей массе хамили. Чего только стоит ругачка на десятки страниц, когда они мне все грубили и в унисон твердили, что на Кинерете карп не ловится на Зиг риг.

Короче, после очередной склоки на форуме, у нас с Андреем
    состоялся разговор, где он мне открыто заявил, что ему продавец поставил ультиматум, и я ему Андрею делаю проблемы и выбор он сделает в пользу спонсора, ну, типа, продавца. Я решил из уважения к Андрею уйти и уже несколько лет как вышел из клуба, и почти ни с кем не общаюсь. Почти все деньги заработанные на моих насадках остались у Андрея и даже деньги которые заработал этот наш продавец на моих насадках я настоял, чтобы он со своего счета перевел их Андрею, он долго тянул с этим, но сделал это. Ну, вот коротко и вся история...
    Сегодня, сам я насадки не делаю, всю технологию я передал моему другу В. Павленко: несколько раз ездил к нему в Киев, помагал в изготовлении насадочного материала, посылал ему нужные компоненты. Володя может подтвердить, что за это я деньги не брал и не просил....

PS
    Слышал, что планируется участие нашей сборной на ближайшем ЧМ, я в их подготовке не учавствую, но болеть буду за них....
    Последний раз редактировалось btishin; 17.08.2014 в 19:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)