Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1044

Тема: Выбор поводкового материала

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Смотря в какой оплётке нужен, мягкой или жёсткой!?
    Оба варианта достойны внимания! Мы полностью перешли на поводковые материалы Climax, и не паримся...
    Думаю нужен и мягкий и жёсткий. Хорошо бы пощупать Climax, но сомневаюсь, что у нас в городе он есть.

Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    Думаю нужен и мягкий и жёсткий. Хорошо бы пощупать Climax, но сомневаюсь, что у нас в городе он есть.
    У нас в городе точно есть!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

У нас в городе точно есть!
    К вам не ближний путь за поводковым то)

Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    К вам не ближний путь за поводковым то)
    Попросили бы раньше, завезли бы... Проезжали почти мимо.... Пишите в личку, может поможем чем!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Попросили бы раньше, завезли бы... Проезжали почти мимо.... Пишите в личку, может поможем чем!
    Спасибо за помощь!

А что именно из Катрана не понравилось и почему?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    А что именно из Катрана не понравилось и почему?
    Не то чтобы не понравилось. Он показался немного пожиже чтоли, когда снимаешь оплетку. Помоему флора. Я им и сейчас пользуюсь. За свои деньги лучший вариант.

Почему спросил - у Катрана материалы что называется на любой вкус и цвет
    Flora - один из самых мягких безоболочников. Если нужен пожестче - можете попробовать Termit или Tuareg.
    Из материалов в оболочке из универсальных пожестче - Cobra/Gurza/Tarantul/Hameleon, которые отличаются друг от друга ток цветом.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Почему спросил - у Катрана материалы что называется на любой вкус и цвет
    Flora - один из самых мягких безоболочников. Если нужен пожестче - можете попробовать Termit или Tuareg.
    Из материалов в оболочке из универсальных пожестче - Cobra/Gurza/Tarantul/Hameleon, которые отличаются друг от друга ток цветом.
    У меня в оплетке который. 25лб. Камуфляж.

А нормально ли, что у Fox Coretex Matt 20lb на петле лопается оплетка?

11. Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    А нормально ли, что у Fox Coretex Matt 20lb на петле лопается оплетка?
    Нет не нормально.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Нет не нормально.
    Фокс всё таки сдался и с этим материалом? Есть поводковый Асе 15лб, вообще проблем нет.

13. Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    Фокс всё таки сдался и с этим материалом? Есть поводковый Асе 15лб, вообще проблем нет.
    Есть много хорошего поводкового который не ломается, в тоже время у некоторых есть другие проблемы. Так что тут надо выбирать самому, я использую Шакал, от Kryston

Есть много хорошего поводкового который не ломается, в тоже время у некоторых есть другие проблемы. Так что тут надо выбирать самому, я использую Шакал, от Kryston
    Ген привет!Обрати внимание на ESP Camo 25lb(по секрету).И будет тебе счастье.Отпишись-будет приятно

15. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ген привет!Обрати внимание на ESP Camo 25lb(по секрету).И будет тебе счастье.Отпишись-будет приятно
    Жека, привет!
    Я забросил поводковый, у меня он идет только на волос, остальное фрюрик наше все.
    А это я еще на заре своего детства применял, мне не понравился. от ESP мне больше нравится лидкор и инструмент, заслуживают внимание. Долговечны и удобны. Прочем как то еще фрюкарбон применял от ESP, тоже хороший.

Шакал я брал еще в магазине Карпер. До сих пор есть. Хороший, единственное разпушивается быстро, когда оплетку снял.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.09.2014 в 22:59.

Жека, привет!
    Я забросил поводковый, у меня он идет только на волос, остальное фрюрик наше все.
    А это я еще на заре своего детства применял, мне не понравился. от ESP мне больше нравится лидкор и инструмент, заслуживают внимание. Долговечны и удобны. Прочем как то еще фрюкарбон применял от ESP, тоже хороший.

Шакал я брал еще в магазине Карпер. До сих пор есть. Хороший, единственное разпушивается быстро, когда оплетку снял.
    Доброй ночи . А можно фото поводка?. И какое сечение флюро? Тоже всё чаще использую полностью флюро и отдельно привязанным волосом.На днях хочу проверить морскую вязку крючка к флюру- не жёстко а петелькой. ( крючок свободно болтается). Думаю , будет работать. Двухсоставные, с ПВА работают гут, Без дробинок и вертлюжков, а вот цельные- иногда сбой.

Юзаю ESP нареканий нет.
    http://m.ebay.com/itm/170826964722?nav=SEARCH

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Юзаю ESP нареканий нет.
    http://m.ebay.com/itm/170826964722?nav=SEARCH
    Это вроде как лидкор в 45 лб....на нём крючёк плохо разворачивается

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Это вроде как лидкор в 45 лб....на нём крючёк плохо разворачивается
    Звиняйте, просмотрел что тема про поводковый, этот ESP пользую в качестве лидкора, а поводки только Мантис от Кристона.

20. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Звиняйте, просмотрел что тема про поводковый, этот ESP пользую в качестве лидкора, а поводки только Мантис от Кристона.
    Ледкоры у них хорошие, мягкие, вяжутся хорошо.

21. В этом году хочу попробовать комбинированные поводки, посоветуйте недорогой материал "на попробовать".
    Прошлый сезон отловил на мягкий поводковый материал Fun Fishing Mimetic 20 и 25lb. Посоветуйте аналоги, пожалуйста.

P.S. Чем принципиально мягкий плетеный поводковый материал отличается от качественной плетни кроме цены за метр? При одинаковых lb и скорости погружения.

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    ... Чем принципиально мягкий плетеный поводковый материал отличается от качественной плетни кроме цены за метр? При одинаковых lb и скорости погружения.
    Отличный вопрос! Я бы в отдельную тему унес.
    С уважением, Александр

В этом году хочу попробовать комбинированные поводки, посоветуйте недорогой материал "на попробовать".
    Прошлый сезон отловил на мягкий поводковый материал Fun Fishing Mimetic 20 и 25lb. Посоветуйте аналоги, пожалуйста.

P.S. Чем принципиально мягкий плетеный поводковый материал отличается от качественной плетни кроме цены за метр? При одинаковых lb и скорости погружения.
    Принципиально ни чем, лишь дополнительный лот для зарабатывания денег ( со всеми маркетинговыми ходами, видео, публикации , использование известных лиц в качестве авторитетного мнения ). В силу своего таракана, данными поводками пользуюсь очень долго.Для мягкой части использовал " специальные " поводочные материалы, в конечном счёте пришём к использованию обыкновенной плетёнки для спиннинговой ловле, остатки от шок лидера , как по мне , так более приемлемы, они ещё мягче.ИМХО
    С уважением, Фёдор.

Если честно, то....НИЧЕМ, только тсссссс...., никому....
    А, нет, отличается....за цену 20 м мягкого материала можно купить 135-150 м плетни хоть тонущей, хоть плавающей и сезонов на 5 потребность закроется....однако в этом никто не заинтересован, разумеется за исключением Вас.

В оболочке другое дело! Альтернативы нет, акромя комби поводков.

В этом году хочу попробовать комбинированные поводки, посоветуйте недорогой материал "на попробовать".

Не знаю с чем сравнить Мементик-по мне так он лучший!..От добра добра не ищут!-А очень мягкий не есть гут....
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

26. Ну я так и думал То есть подойдет качественная плетня 15-20lb(7-9кг)? У меня есть метров 150 Gardner Kinetik, но толстовата - 0,36 (40lb). В общем, надо в районе 0.20-0.30, наверное.

ОК, а по комбинированному материалу что подскажут бывалые?

Ну я так и думал То есть подойдет качественная плетня 15-20lb(7-9кг)? У меня есть метров 150 Gardner Kinetik, но толстовата - 0,36 (40lb). В общем, надо в районе 0.20-0.30, наверное.

ОК, а по комбинированному материалу что подскажут бывалые?
    Если таракан " козырный ", то флюрокарбон ( я использую 0,50мм - 0,60мм).Если он, таракан, придавлен, то любая леска большого сечения. ИМХО
    С уважением, Фёдор.

28. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Если таракан " козырный ", то флюрокарбон ( я использую 0,50мм - 0,60мм).Если он, таракан, придавлен, то любая леска большого сечения. ИМХО
    Это же уже не комбинированный, а составной поводок получится? А каким узлом вязать флюр и плетню?

Это же уже не комбинированный, а составной поводок получится? А каким узлом вязать флюр и плетню?
    А что по сути такое комбинированный поводок ? Часть жёсткая и окончание мягкое. Узел используйте какой вам по душе для связывания щок с леской . Я использую Олбрайт.
    С уважением, Фёдор.

30. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    А что по сути такое комбинированный поводок ? Часть жёсткая и окончание мягкое. Узел используйте какой вам по душе для связывания щок с леской . Я использую Олбрайт.
    Как я понял, комбинированные поводки - это чаще история про материал в жесткой оплетке, мне не принципиально.
    В какой-то теме видел ваш список кошерных производителей флюра, не могу найти - не подскажите?

Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)