Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
В последнее время вместо смеси перцев к варящемуся гороху добавляю сухую смесь "аджика": на примерно 3 кг сухого гороха - 1 пачка 20 грамм аджики в начале варки, и 2 пачки после того, как горох сварится и отставлен в ванну остывать.
В прошлом году товарищ из Полтавы попросил меня купить довольно популярные (но и довольно дорогие) бойлы Hot Demon от Starbaits - я ему их привёз. Когда вскрыли пачку - я рассмеялся, попросил его закрыть глаза и дал понюхать сначала из пачки с бойлами, а потом - только что открытую пачку аджики, запах - практически один в один .
Сухую аджику применял при изготовлении бойлов, в ней так же присутствуют перцы,запах -специи,на вкус -специи. Говорят,что специи работают по холодной воде, но я пока этого не увидел ,я имею в виду аджику( хотя специй множество),а на клубнику+чеснок взял первого карпа в этом сезоне на 2,5 кг, хозяин водоёма сказал,что, я первый в этом году кто на его водоёме(это было 1 мая) поймал карпа.