Кошмар! Но попробую! Андрей, спасибо!В "сыпучку" для прикормки я добавляю примерно столько же или чуть больше, но с упором на красный перец: 80-100 грамм красного, 40-50 грамм черного молотого перцев и 20-40 грамм молотой паприки на ведро сыпучки.
|
|
Кошмар! Но попробую! Андрей, спасибо!В "сыпучку" для прикормки я добавляю примерно столько же или чуть больше, но с упором на красный перец: 80-100 грамм красного, 40-50 грамм черного молотого перцев и 20-40 грамм молотой паприки на ведро сыпучки.
С уважением, Александр
Выветриваться - это как? Пропадает острота? - Так если переперчить суп, борщ или другое блюдо, то сколько не настаивай, острота никуда не денется.
Более того, вряд-ли "острота" и переварится - попробуй съесть кусочек маринованого красного перчика... Даже если ты его проглотишь и с пищеводом у тебя будет нормально, с утра ты почувствуешь, "где у тебя ж...", вернее, "главная слизистая оболочка".
Смотри, все зависит от того, как именно ты применяешь сыпучку:
1. Если в тяжелых шарах, которые лежат на дне и медленно размываются - то особого смысла перебарщивать с перцем нет никакого, иначе рыба эту прикормку и пробовать не будет.
2. Если в лёгких шарах, которые разбиваются о поверхность, то частички, в т.ч. и перцев, течение разносит от точки и , т.е. по мере приближения к точке "острота" постепенно нарастает и достигает своего пика на точке кормления (в насадке и тяжелых шарах).
Зачем создавать своей точке конкурента и "зачем платить больше"?![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Александр, Ваш эксперимент чем закончился?В "сыпучку" для прикормки я добавляю примерно столько же или чуть больше, но с упором на красный перец: 80-100 грамм красного, 40-50 грамм черного молотого перцев и 20-40 грамм молотой паприки на ведро сыпучки.
У меня, с применением перцев в прикормке не сложилось.
Не дошли руки. Да и перца жалко. Иногда жена, если сама готовит прикормку, кладет перец красный, но по божески.
С уважением, Александр
В последнее время вместо смеси перцев к варящемуся гороху добавляю сухую смесь "аджика": на примерно 3 кг сухого гороха - 1 пачка 20 грамм аджики в начале варки, и 2 пачки после того, как горох сварится и отставлен в ванну остывать.
В прошлом году товарищ из Полтавы попросил меня купить довольно популярные (но и довольно дорогие) бойлы Hot Demon от Starbaits - я ему их привёз. Когда вскрыли пачку - я рассмеялся, попросил его закрыть глаза и дал понюхать сначала из пачки с бойлами, а потом - только что открытую пачку аджики, запах - практически один в один.
С уважением, Андрей Маслов.
Сухую аджику применял при изготовлении бойлов, в ней так же присутствуют перцы,запах -специи,на вкус -специи. Говорят,что специи работают по холодной воде, но я пока этого не увидел ,я имею в виду аджику( хотя специй множество),а на клубнику+чеснок взял первого карпа в этом сезоне на 2,5 кг, хозяин водоёма сказал,что, я первый в этом году кто на его водоёме(это было 1 мая) поймал карпа.
У меня хорошо в этом сезоне весной работают Фрешиковские Рубин (краб - перец) и новинка сезона Pepperplex . Перец рулит !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Название бойлов соответствует их содержимому? Для нас название Pepper,вроде как перец, а в бойле может быть всего один компонент из десятка содержащихся в перце + другие привлекатели. Всё просто размышление.
Бойлы с перцем у меня есть,за зиму накатал 6 кг,буду экспериментировать.
В стоячих . На течке буду пробовать после окончания запрета на ловлю .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)