|
За один заброшеный вымотаный и загруженый спомб я кидаю примерно 7 шаров и почемуто получаестся точнее ( может привычка). Шары по размеру и весу одинаковые с шаролепки 110-120 грам. И можно их делать любой фракции, плотности и рассыпчатости в зависимости от погодных условий, течения, глубины итд
[QUOTE=Saшa;160979]За один заброшеный вымотаный и загруженый спомб я кидаю примерно 7 шаров и почемуто получаестся точнее ( может привычка).
С чем и поздравляем "СНАЙПЕР"
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр попробуйте попасть шарами в маркер на 100метров, только точно в маркер.
Посмотрите, что из семи шаров 0 попаданий.
Ребята проводили эксперимент, из 70 шаров один или два в маркер. Остальные по кругу, а это круг сами понимаете какой в реале, не тот что нам видется с берега.
Ну может у этих парней руки крюки, хотя почему они столько турниров выиграли. незнаю. Команды слабые были![]()
Шар в спомбе=точность, только точность.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 19.03.2014 в 08:55.
Смех без причины, признак.....хорошего настроения, наверное.
Ковыряться с землёй, с манкой или ещё чем, потом пыхтеть над плотностью шариков...Потом сидеть репу чесать: а вдруг слишком плотный? Или пойдёт...
Сложно. Мне проще слепить обычные шары и выбросить их спомбом. Меня это никак не напрягает.
Ювелир...а что тут скажешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)