Показано с 1 по 30 из 151

Тема: Загрузка спомба шарами.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saшa Посмотреть сообщение
    Кидать шары спомбом - это жесть ( думал лопну со смеха)
    Стесняюсь спросить, а где смешно? Надо точность но не корм, а привлечение (типа сыпухи), чем плох спомб для доставки этой сыпухи? Или если сыпуха, то только в шары?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а где смешно? Надо точность но не корм, а привлечение (типа сыпухи), чем плох спомб для доставки этой сыпухи? Или если сыпуха, то только в шары?
    За один заброшеный вымотаный и загруженый спомб я кидаю примерно 7 шаров и почемуто получаестся точнее ( может привычка). Шары по размеру и весу одинаковые с шаролепки 110-120 грам. И можно их делать любой фракции, плотности и рассыпчатости в зависимости от погодных условий, течения, глубины итд

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Saшa;160979]За один заброшеный вымотаный и загруженый спомб я кидаю примерно 7 шаров и почемуто получаестся точнее ( может привычка).
    С чем и поздравляем "СНАЙПЕР"
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

4. Цитата Сообщение от Saшa Посмотреть сообщение
    За один заброшеный вымотаный и загруженый спомб я кидаю примерно 7 шаров и почемуто получаестся точнее ( может привычка). Шары по размеру и весу одинаковые с шаролепки 110-120 грам. И можно их делать любой фракции, плотности и рассыпчатости в зависимости от погодных условий, течения, глубины итд
    Александр попробуйте попасть шарами в маркер на 100метров, только точно в маркер.
    Посмотрите, что из семи шаров 0 попаданий.

Ребята проводили эксперимент, из 70 шаров один или два в маркер. Остальные по кругу, а это круг сами понимаете какой в реале, не тот что нам видется с берега.
    Ну может у этих парней руки крюки, хотя почему они столько турниров выиграли. незнаю. Команды слабые были

Шар в спомбе=точность, только точность.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 19.03.2014 в 08:55.

Записей в дневнике
    1
    Кидать шары спомбом - это жесть ( думал лопну со смеха) Если хотите чтобы шар не разлетался при ударе об воду делайте его плотнее, добавляйте манку или грунт такие шары могут лежать до суток целые.
    Смех без причины, признак.....хорошего настроения, наверное.
    Ковыряться с землёй, с манкой или ещё чем, потом пыхтеть над плотностью шариков...Потом сидеть репу чесать: а вдруг слишком плотный? Или пойдёт...
    Сложно. Мне проще слепить обычные шары и выбросить их спомбом. Меня это никак не напрягает.
    За один заброшеный вымотаный и загруженый спомб я кидаю примерно 7 шаров и почемуто получаестся точнее ( может привычка)
    Ювелир...а что тут скажешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)