|
Юрий, по четвертому пункту полностью с Вами согласен, нет смысла это мусолить.....
1.Да никто не решал, конечно вода что-то вымывает из "физики", например свободные аминокислоты. Но их там мизер и при температуре 25 градусов, много с поверхности бойла не смыть, следы...
2. Я против добавлять привлекателей в количествах 5-10%, такие количества это форменное безобразие! Максимум 2%, а такое количество не испортят физику бойла....
3. Нет, не на опыте катания и ловли на самокаты, а исключительно на здравом смысле и на анализе данных полученных из экстракций фирменных бойлов, о которых я писал ранее...
Юрий, никто не вправе Вас обязать делать иначе, чем Вы сейчас делаете. Я лишь делюсь своими мыслями, если это Вас раздражает, давайте тему закроем и поговорим о палках, монтажах можно и о гомиках....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 17.02.2014 в 17:46.
Борис, у каждого свое понимание "паста". По моему, итальянцы называют "паста" что мы называем "макароны". Русские ихтиологи создали корм КРТ и назвали его "паста". Есть бойцы которые "пластилин" называют "паста".
Карп обязательно вернется в сектор если испытает удовольствие от бойлов. Для этого у него есть "обратная связь". Это и есть "Вкусно".
Больше интересен вопрос-Можно ли собрать микс , чтобы каждый ингридиент дополнял следующий?
Так в том то и смыл - питательно,не питательно, в топку. Вкусно и всё! Может быть у рыб не так всё как у людей, а может и так.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Система
Но зато клюёт на незнакомую (даже не съедобную) насадку довольно таки часто.
Как доказательство тому рыба выведеная с чужим обрывком лески и непонятно чем на волосе командой "Двое с биноклем". Или Вы думаете, что рыба уже была знакома с синтетической насадкой с таким же синтетическим запахом?
Сейчас на своем домашнем болоте начал серию экспериментов. Если коротко и не загружать форум, то делаю так. Карпов не кормлю несколько суток, затем опускаю в пруд с десяток пластиковых - дырявых пузырьков. Под поролон каждого всыпаю разные вещества: сахар, соль, мед, рыбий корм, мука кукурузная, мука из тигрового ореха, покупная прикормка, масла и т.д. Эти пузырьки у меня выступают в качестве бланков и рядом с ними ставлю химию. Лучшее пока что нашел - карпы упираются носом в пузырек и торчат около него до тех пор, пока я его не вытащу или не шугну рыбу...![]()
Могу предположить, что первый хорошо кормил и в качестве насадки использовал эти же бойлы. Пробовал он насадку как то выделить(размер, с попапом или кукурузкой, другой бойл)? Другой из друзей могу предположить имеет возможность далеко забрасывать. По крайней мере дальше чем его соседи. Несколько лет назад сам был в роли "кормильщика".
Хорошо
Теперь представьте,
Стол 1 - лежит 200 темных или молочных шоколадок. Одна с сюрпризом
Вы нашли этот стол первым
Наевшись шоколада и не найдя шоколадки с сюрпризом уходите от этого стола и находите
Стол 2 - лежит 200 котлет и стопочка коньяка или виски с сюрпризом
Вопрос:
Что из всего вкусно, что полезно, как быстро найдете сюрприз на столе 2 и чем при этом будете срать?![]()
Сергей, а если он не ищет шоколад на столе 1, а ищет там котлету. А вы хотите дать шоколад.
С Уважением, Владимир.
Шарики малики.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)