Боря, реально.Не реально, на незнакомом водоеме сходу понравиться карпу одним только видом бойлов, ну, чтобы они сразу, со старта, начали быть вкусные и ароматные.
Много споров о том определяет карп химический состав бойлов, не определяет. Давайте этот момент оставим ихтиологам. Но понять, вкусно ему или не вкусно карп при всей своей простой (примитивной, как многие считают) организации все же способен. Существует ряд продуктов, которые карп считает вкусными, что подтверждается практикой.
Я неоднократно видел как одна из команд, находящаяся в ничем не примечательном секторе (и сам был несколько раз в составе такой команды), ловит рыбу за рыбой, тогда как несколько секторов справа и столько же слева вообще не ловят.
Как правило, это происходит на третьи-четвертые сутки при условии использования питательных и легкоусваиваемых бойлов на основ натуральных компонентов. Что наводит на мысли о том, что "примитивный" карп все же за двое-трое суток вкуривает, где качественная еда, а где не очень.