Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
.....каждому карпу посетившему нашу точку, надо дать право выбора, ну, типа, "ШВЕДСКИЙ СТОЛ" в своем роде. Другими словами, в точке, должно быть очень много разных бойлов, каждый из которых, имеет свой оригинальный "Вкус-Запах" с минимальным количеством веществ входящих в его АРОМУ. Только так, точка будет долго жить и держать карпа... (ИМХО)
Мне представляется, что когда мы накрываем поляну "Шведский стол", то бойлы не должны быть слишком вкусные и ароматные. Мы такой тактикой, в нашей точке, заставляем карпа перебирать бойлы и искать только "Вкусные" бойлы. "Запах" бойла, это в будущем только проводник-маркер для карпа в его поиске "Вкусного" бойла. Если очень много простых "Запахов" в точке, с не высокой концентрацией, то карп не будет мгновенно испуган и он по логике, должен долго и спокойно заниматься перебором.... Рыбак должен тоже не сидеть сложа руки, меняя бойлы на монтажах, рано или поздно он поймет, что именно ищет карп и таким образом наладит обратную связь с рыбой....(ИМХО)