Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    13.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    287
    Согласно вот этой статье, чем больше количество запахов, тем меньше у человеческого мозга возможностей разобраться в букете и вычленить конкретные ароматы. Начиная с определенного количества запахов в смеси, человек вообще теряет возможность идентифицировать их. Ну, типа, мозг перегружается. http://lenta.ru/articles/2014/02/08/noses/
    Это про людей, а ведь у рыб головной мозг еще меньше и проще.
    Последний раз редактировалось Ulex; 12.02.2014 в 19:31.
    Алексей Уколов, Самара

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •