Я , как и многие, хотел бы покупать продукцию отечественного производителя . Часть уже приобрел и еще закажу, буду в этом сезоне тестировать.Однако сравните методы работы наших и западных производителей. От них мы видим красочные фильмы из цехов, оснащенных современным оборудованием, где тонны сырья превращаются в красивые шарики и укладываются штабелерами в складах. Затем в грамотно сделанных роликах мэтры карпфишинга убеждают нас , что этот шарик-чудо технической и научной мысли. Как апофеоз - вываживание красавца килограмм на двадцать. К этому моменту я созрел и бегу в магазин за новинкой. Что у нас? Не знаю . Может отечественный бойл сказан в гараже на доске гарднер , кто его выпустил, прочитал пару книг, изданных на западе , смешал 3 вида муки и добавил туда ароматизатора, купленного в Ашане. А может мне проще купить эту доску и скатать на кухне самому? Убедите меня в обратном .Ведь я тоже могу раздать изготовленные собственноручно несколько кг бойлов друзьям с просьбой написать на форуме хвалебные отзывы о моей чудо-насадке.Это же несерьезно. Производители , убедите меня , что ваш бойл лучший.Обьясните мне , чем он отличается от других , покажите мне результаты достоверных, методически правильно проведенных тестов и я сижу на вашей игле. А пока наш ведущий производитель отвечает , что у него не возможности найти двух честных грамотных карполовов, которым он может доверить проведение этих тестов . Расскажите о своем бойле не в юморной шуточки-прибауточки манере изложения , а в более менее научно обоснованной форме.Тогда я иду к вам. А пока , как и половина карпятников страны , зомбированный грамотно поданной информацией о чудо новинке S CORE от ричворд ,содержащей волшебные аминокомплексы , бегу за ней в магазин , ведь может не достаться. Желаю отечественному бойлостроению быстрейшего развития и прогресса , тогда я выкину эту доску гарднер , кофемолку и мясорубку , закончу с примитивизмом и прибегу к вам.