Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Древовидный режим

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Интересно было бы нашим российским производителям организовать методически правильное сравнительное тестирование своей продукции в сравнении импортным питанием.Водоем , в нем 5 примерно равных секторов .Все условия одинаковые ,кроме питания.Всего 5 пар независимых пар спортсменов.У каждой пары питание определенной фирмы. Количество одинаковое.5 отрезков времени по 36 часов времени,12 часов сектор отдыхает.Пары через 36 часов меняются секторами. Если все грамотно обдумать,можно снивелировать влияние на результат всех других факторов,кроме питания.Это будет более достоверная информация о качестве питания,чем результаты междусобойчиков и " ненавязчивый россиский " маркетинг.Типа вчера поехал,взял пачку бойлов.......... и порвал водоем.
    Александр, создать тем, кто, как, кого и с чем обловил можно много. Например замутить такую тему: купил я бойлов Ричвордс 100 кг, 100 кг пеллетса у Стаса и Freshbaits сотню на всякий случай. Трудился на соревнованиях пять дней, все 300 кг закинул в сектор, а меня пацан с грязным пузом взял и обловил с ведром самокатов. Я сделал вывод, бойлы у пацана волшебные, а Ричвордс и все остальное АЦТОЙ! Хочу купить такие бойлы и вот тогда я чемпион!

Проверку бойлов может сделать любой рыбак, я уже писал, как это просто. В противень вкладываешь бойлы, разных фирм и их клоны, например, по 20 штук. устанавливаешь этот противень с бойлами в точке и мониторишь в течении нескольких дней. Все будет ясно, кто, сколько, когда и какие бойлы кушает в вашем водоеме... Дешево, информативно и надежно, без всяких там дешевых пантов: кто, кого и с чем обловил...(ИМХО)
    Последний раз редактировалось btishin; 07.02.2014 в 18:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)