Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    и вот Ваша мечта сбывается: уже завтра, на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от российских производителей по конкурентной цене. Более того, мы эти бойлы-клоны правим по самым современным европейским патентам. И что мы имеем, уже завтра, бойлы российских производителей ловят круче английских.
    Я искренне надеюсь на это... И когда это случится буду только счастлив. Честно, но пока имеем то, что имеем.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Те Вы считаете , что таковых сейчас нет?
    Можно фото прилавка Вашего магазина ( с бойлами, если возможно с ценами..)?
    Из Российских производителей знаю только ФБ (по крайней мере из тех у кого развит маркетинг и нормальная упаковка)
    Фото скину завтра
    цены Ричворт евро 1.кг 550 руб
    ССмур 1 кг 780 руб
    ФФ (ак 47 например)1 кг 730 руб
    Из бюджетки Трапер 1 кг 375 руб и карпзум (цену не помню)
    Основные продажи - это Ричворт

Андрей нашел в телефоне (фото старое до переезда)
    Название: 20130726_142351.jpg
Просмотров: 351

Размер: 69.6 Кб

4. [QUOTE=btishin;148632]* Если карп проглотил несколько наших прикормочных бойлов и они ему понравились, вокруг него стоит запах этих бойлов, то он и мотыль может проигнорировать.[/QUOTE,]

Борис! Ну растреляйте меня, но бьюсь головой об стену, ноне могу понять для чего мне выделять, если м.выше?

[QUOTE=Геннадий Садик;148692]
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    * Если карп проглотил несколько наших прикормочных бойлов и они ему понравились, вокруг него стоит запах этих бойлов, то он и мотыль может проигнорировать.[/QUOTE,]

Борис! Ну растреляйте меня, но бьюсь головой об стену, но не могу понять для чего мне выделять, если см.выше?
    Вот и я понять не могу

по крайней мере из тех у кого развит маркетинг и нормальная упаковка
    Михаил,упаковка действительно прекрасная ,но поинтересуйтесь как она ударила по корману.Дима по сей день глядя на нее в корман наверно заглядывает
    Теперь гляньте на цену импортной продукции ,да прибавьте еще 10% не меньше (инфляция однако).Мы все делаем для того что бы снизить свою себестоимость при этом повысив качество продукции.МИ просит тонну бойла по 300 руб.- сейчас на это направили все свои познания.
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Андрей, предположу, что можно всё объединить в одно: Как заработать, сэкономив!
    зачем планы раскрыл))))
    а тему надо назвать - Как сосед с одной пачкой нормальных бойлов обловил меня со 100 кг бойлов-пустышек -

Да, нужна цена 300р в рознице - без всяких скидок. Неужели у производителя не хватит маржи?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Михаил,упаковка действительно прекрасная ,но поинтересуйтесь как она ударила по карману. Дима по сей день глядя на нее в корман наверно заглядывает
    Теперь гляньте на цену импортной продукции ,да прибавьте еще 10% не меньше (инфляция однако).Мы все делаем для того что бы снизить свою себестоимость при этом повысив качество продукции.МИ просит тонну бойла по 300 руб.- сейчас на это направили все свои познания.
    Как по мне - если это будет уникальная, качественная и суперуловистая продукция - хоть в газетку ее заверните. Сам дома в пятилитровую баклашку пересыплю

Интересно было бы нашим российским производителям организовать методически правильное сравнительное тестирование своей продукции в сравнении импортным питанием.Водоем , в нем 5 примерно равных секторов .Все условия одинаковые ,кроме питания.Всего 5 пар независимых пар спортсменов.У каждой пары питание определенной фирмы. Количество одинаковое.5 отрезков времени по 36 часов времени,12 часов сектор отдыхает.Пары через 36 часов меняются секторами. Если все грамотно обдумать,можно снивелировать влияние на результат всех других факторов,кроме питания.Это будет более достоверная информация о качестве питания,чем результаты междусобойчиков и " ненавязчивый россиский " маркетинг.Типа вчера поехал,взял пачку бойлов.......... и порвал водоем.

11. Майкл, интересный ты собеседник! Вроде с хорошим высшим образованием, про финансы все знаешь, да и живешь в наших реалиях.
    Мало того, владел собственным карповым магазином...
    Попозже распишу почему это пока нереально в масштабах страны.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да, нужна цена 300р в рознице - без всяких скидок. Неужели у производителя не хватит маржи?
    Производитель занимается производством, продает продавец
    . 300 руб без всяких скидок - трапер.. вам сколько надо .

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Интересно было бы нашим российским производителям организовать методически правильное сравнительное тестирование своей продукции в сравнении импортным питанием.Водоем , в нем 5 примерно равных секторов .Все условия одинаковые ,кроме питания.Всего 5 пар независимых пар спортсменов.У каждой пары питание определенной фирмы. Количество одинаковое.5 отрезков времени по 36 часов времени,12 часов сектор отдыхает.Пары через 36 часов меняются секторами. Если все грамотно обдумать,можно снивелировать влияние на результат всех других факторов,кроме питания.Это будет более достоверная информация о качестве питания,чем результаты междусобойчиков и " ненавязчивый россиский " маркетинг.Типа вчера поехал,взял пачку бойлов.......... и порвал водоем.
    При таких раскладах водоем "порвет" кукуруза ИМХО

Цитата Сообщение от Узловской Посмотреть сообщение
    При таких раскладах водоем "порвет" кукуруза ИМХО
    Да нет Михаил, водоём порвут производители своим произведённым.
    С уважением, Фёдор.

zink
    Не знаю Вашего имени.
    Предложение интересное , но у меня есть обратное к Вам.
    От Вас заняться тем что предлогаете Вы и пишите тут что у Вас вышло.
    От меня -я обеспечу Вас бойлом (сколько надо кг ) ликвидами , да и дипчик в придачу дадим.
    Писать будите о всех результатах обьяктивно , а мы будим наблюдать за ходом событий.
    С уважением Андрей.

Михаил,упаковка действительно прекрасная ,но поинтересуйтесь как она ударила по корману.Дима по сей день глядя на нее в корман наверно заглядывает
    Снизить себестоимость можно только увеличив объемы производства, для этого нужно увеличить объем продаж и обеспечить устойчивый спрос, для этого помимо всего прочего нужна качественная упаковка ( все это при условии качества товара) тонну завернутую в газету не продать никогда (а как тогда о вас узнают?) - раздать на пробу - опять накладные расходы. Все это нужно считать. А не цену продуктов +цепу кг. Ричи. Извините за арфографию пишу с телефона

300 руб без всяких скидок - трапер.. вам сколько надо
    Ржу не могу , вот и первое предложение для Михаила Ивановича последовало.
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Узловской Посмотреть сообщение
    Производитель занимается производством, продает продавец
    . 300 руб без всяких скидок - трапер.. вам сколько надо .
    Трапера? Нисколько! А созвучных слов, и подавно! Хотя никто не застрахован вляпаться, точнее подцепить.... Правда есть и такие, которые идут на это осознано!

Интересно, будут ли продаваться бойлы от PMbaits по 600р за кг - а-ля ФФ?! По мне так последние куда лучше и Ричи, и уж тем более СиСи, я уже молчу про Мистраль, Карп зум и прочий трапер!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Ржу не могу , вот и первое предложение для Михаила Ивановича последовало.
    Какой вопрос такой и ответ То им тонна нужна. То за 300 розница. .....Они и сами незнають чего они хочуть

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Попозже распишу почему это пока нереально в масштабах страны.
    Плиз, если можно, тоже послушать хочется...

Боря, сегодня до упора первый сезон догляжу... под впечатлением..

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение

Интересно, будут ли продаваться бойлы от PMbaits по 600р за кг - а-ля ФФ?! По мне так последние куда лучше и Ричи
    Последний-то может и лучше, а первый?

Мое мнение как коммерсанта - Российские бойлы должны стоить не более 300 руб. За кг, но как производитель( не бойлов) прекрасно понимаю, что сейчас это невозможно т.к. нет того спроса, обеспечивающего обьемы производства. Будет спрос, будет конкуренция - будут вам и бойлы по300 а то и дешевле.

24. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    300 Р *легко , но только самокатанием. А так платим , за кило ароматного теста, ведь бойл , какой бы он не был , всего лишь тесто. Любая мука 30-40 р за кило , +милиграмм аромы , ну да ну да карпу надо ж супер очищенный продукт , вот и сыр. Никто ж не рескнет на соревы выйти с самокатами в 200 р за кило, там ведь труха типа за эти деньги.

Не знаю Вашего имени.
    Предложение интересное , но у меня есть обратное к Вам.
    От Вас заняться тем что предлогаете Вы и пишите тут что у Вас вышло.
    От меня -я обеспечу Вас бойлом (сколько надо кг ) ликвидами , да и дипчик в придачу дадим.

Писать будиуте о всех результатах обьяктивно , а мы будим наблюдать за ходом событий.
    Зовут Александр, занимаюсь я другим, а организовать и финансировать мероприятие должны те,кто на этом зарабатывает.Как это принято во всем мире. Это один из методов продвижения товара .Представляете,как вырастут продажи у победителя.Если кто то это профинансирует и организует наша двойка может принять участие.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Боря, сегодня до упора первый сезон догляжу... под впечатлением..
    Андрей, а 2 и 3 сезон вообще круто сделан, серии на одном дыхании улетают!

организует наша двойка может принять участие.
    Да в легкую ,Вам остается только приехать http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4848

У Вас уже есть возможность выступить с Ричи или еще какими то англискими шарики против "фрешиков"
    Я мыслю Дима место для Вас найдет.
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Александр, создать тем, кто, как, кого и с чем обловил можно много. Например замутить такую тему: купил я бойлов Ричвордс 100 кг, 100 кг пеллетса у Стаса и Freshbaits сотню на всякий случай. Трудился на соревнованиях пять дней, все 300 кг закинул в сектор, а меня пацан с грязным пузом взял и обловил с ведром самокатов. Я сделал вывод, бойлы у пацана волшебные, а Ричвордс и все остальное АЦТОЙ! Хочу купить такие бойлы и вот тогда я чемпион!

Проверку бойлов может сделать любой рыбак, я уже писал, как это просто. В противень вкладываешь бойлы, разных фирм и их клоны, например, по 20 штук. устанавливаешь этот противень с бойлами в точке и мониторишь в течении нескольких дней. Все будет ясно, кто, сколько, когда и какие бойлы кушает в вашем водоеме... Дешево, информативно и надежно, без всяких там дешевых пантов: кто, кого и с чем обловил...(ИМХО)
    Последний раз редактировалось btishin; 07.02.2014 в 18:29.

Реалии таковы, цена падает перед Новогодними праздниками.Понятно,залёглый товар мало кого интересует,кровь из носа надо сбагрить. Маловероятно что отдают по себестоимости,значит рады и этим деньгам.Дело к сезону и поехали.Ничего удивидельного,наши производители смотрят на Richworth,Динамит , CARP-ZONE и др..Ну если народ берёт по 500-700р за кг забугорной продукции,с какого ражна они будут продавать по 300р?
    Наши нефтяные компании видимо тоже смотрят на Норвегию,там самый дорогой бензин.Всё цены не сложат.Дак там и уровень жизни другой,зарплаты и прочее.Ну кого это интересует.

Ну если народ берёт по 500-700р за кг забугорной продукции,с какого ражна они будут продавать по 300р?
    Борис-1 ,вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Мы все делаем снижая цену при этом повышая качество.Странно звучит,но это есть на самом деле.
    В этом году запланировал цену снизить по сравнению с прошлым годом-может это абсурд ,но ФАКТ.
    Таким образом ударим по ричи
    С уважением Андрей.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)