Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Интересно!
    Но как в той кубанской пословице "Дедушка бабушку опередил" не подумайте на счет бабушки я не про Вас!
    Андрей Махинов в прошлом году описывал такой метод! Только он бойлы диповать советовал в этом
    Андрей умный мужик, почему бы и нет, все лежит на поверхности! Я тоже уже давно твержу, делать бойл "пустышку", удобно, не дорого, быстро можно перестроиться и подстриться под любую рыбалку, трудно убить точку слабо припитанными такими бойлами и т.д.
    Последний раз редактировалось btishin; 05.02.2014 в 17:30.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей умный мужик, почему бы и нет, все лежит на поверхности! Я тоже уже давно твержу, делать бойл "пустышку", удобно, не дорого, быстро можно перестриться и подстриться под любую рыбалку, трудно убить точку слабо припитанными такими бойлами и т.д.
    Борис, ну хорошо, мы получим привлекатель, Андрей по-моему и характеризовал сей метод как для быстрейшего привлечения! ну а как же вкус? какой вкус карп получит? и что будет когда он наестся этих пустышек-обманок?
    как по мне вкус- это практически грааль!

Борис, ну хорошо, мы получим привлекатель, Андрей по-моему и характеризовал сей метод как для быстрейшего привлечения! ну а как же вкус? какой вкус карп получит? и что будет когда он наестся этих пустышек-обманок?
    как по мне вкус- это практически грааль!
    Вячеслав, цимес в том, что он и "запах" и "вкус" получит абсолютно такой, как в фирменном бойле, ну, типа, два в одном флаконе! Если фирменный бойл карп кушает, то и этот будет хавать и еще может даже лучше, поскольку его ядро не так сильно пропитано аромой...(ИМХО)

Записей в дневнике
    1
    Вячеслав, цимес в том, что он и "запах" и "вкус" получит абсолютно такой, как в фирменном бойле, ну, типа, два в одном флаконе! Если фирменный бойл карп кушает, то и этот будет хавать и еще может даже лучше, поскольку его ядро не так сильно пропитано аромой...(ИМХО)
    Тогда тут наоборот получится верхняя оболочка "что надо" а ядро пресное, не думаете что после 10ка съедених обманок почувствуется разница?

Тогда тут наоборот получится верхняя оболочка "что надо" а ядро пресное, не думаете что после 10ка съедених обманок почувствуется разница?
    Тогда придется делать дырявый бойл или кормить половинками... Но если серьезно, то мне представляется, что карп не заметит подвоха, поскольку начав шмякать губами наш бойл-клон, он все свои рецепторы полости "рта" мгновенно забьет аромой. Думаю, значительно лучше и надежнее когда ядро бойла будет "пресным", чем сильно ядреным аромой. Ну, надкусил карп, стошнило его, а запах и вкус у него остался в короткой памяти, он больше не возьмет бойл с таким "запахом-вкусом", даже с мизерной концентрацией аромы. Все, мы точку потеряли для этого конкретного карпа....

Записей в дневнике
    1
    Тогда придется делать дырявый бойл или кормить половинками... Но если серьезно, то мне представляется, что карп не заметит подвоха, поскольку начав шмякать губами наш бойл-клон, он все свои рецепторы полости "рта" мгновенно забьет аромой. Думаю, значительно лучше и надежнее когда ядро бойла будет "пресным", чем сильно ядреным аромой. Ну, надкусил карп, стошнило его, а запах и вкус у него остался в короткой памяти, он больше не возьмет бойл с таким "запахом-вкусом", даже с мизерной концентрацией аромы. Все, мы точку потеряли для этого конкретного карпа....
    Хорошо!0
    Давайте давайте дальше
    Пищеварение, как с ним быть? его то тяжелей будет обмануть, ферметированная мука есть ферметированная, манку как не "зарежай" не получится в ней 67% легкоусвоемого белка Что думаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)