Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Борис,Вы написали: фирменный бойл попав воду с температурой 25 градусов отдает более 90% всей своей аромы в первые 30 минут, а дальше выделение аромы очень мизерное.
    Это относится именно к Ричи? Если да,то тогда можно предположить, что у других производителей выхлоп совершенно другой.Так?Жаль что у Вас нет бойлов FreshBaits,уж больно их хвалят у нас.Тестонуть бы их под шумок.Было бы вообще чудненько.

Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Борис,Вы написали: фирменный бойл попав воду с температурой 25 градусов отдает более 90% всей своей аромы в первые 30 минут, а дальше выделение аромы очень мизерное.
    Это относится именно к Ричи? Если да,то тогда можно предположить, что у других производителей выхлоп совершенно другой.Так?Жаль что у Вас нет бойлов FreshBaits,уж больно их хвалят у нас.Тестонуть бы их под шумок.Было бы вообще чудненько.
    Борис, все я уже подготовил текст, скоро выложу, но пока отвечу на Ваш вопрос.

Ричвордс, я взял для примера, если бойл вареный и длительное время сохраняет свою форму, то к нему можно относиться одинаково как и к Ричи. Чудес не бывает, экстракция водорастворимых веществ идет очень быстро из мучный изделий и довольно полно. Если же грубо, то, оценку можете делать по интенсивности окраски раствора. Продержали бойл в водке один час, достали бойл, сполоснули и опять в чистую водку. Сравнивайте окраску полученных растворов, понимаю, что очень не точно, но можно иметь общее представление...
    Для желающих делать точную оценку обещаю научить пользоваться TLС экспресс анализом....

3. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Борис, все я уже подготовил текст, скоро выложу, но пока отвечу на Ваш вопрос.

Ричвордс, я взял для примера, если бойл вареный и длительное время сохраняет свою форму, то к нему можно относиться одинаково как и к Ричи. Чудес не бывает, экстракция водорастворимых веществ идет очень быстро из мучный изделий и довольно полно. Если же грубо, то, оценку можете делать по интенсивности окраски раствора. Продержали бойл в водке один час, достали бойл, сполоснули и опять в чистую водку. Сравнивайте окраску полученных растворов, понимаю, что очень не точно, но можно иметь общее представление...
    Для желающих делать точную оценку обещаю научить пользоваться TLС экспресс анализом....
    Так долго ждать,не томи))

4. Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Скажите кто их хвалит? Только те кому дают на пробу? Вы что и в правду поверели что начитавшись рецептов в жюрналах и интернете можно стать бойлостроителем? Подрожать ,то есть косить можно.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажите кто их хвалит?
    Андрей, да что же Вы такой агрессивный? Фрешики хвалят те, кто удосужился попробовать этот продукт. А вот те, кто верят ТОЛЬКО в английскую продукцию - могут продолжать в неё верить. Как говорил Жванецкий: "О вкусе устриц можно говорить только с тем, кто их пробовал..."
    С уважением, Игорь.

6. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, да что же Вы такой агрессивный? Фрешики хвалят те, кто удосужился попробовать этот продукт. А вот те, кто верят ТОЛЬКО в английскую продукцию - могут продолжать в неё верить. Как говорил Жванецкий: "О вкусе устриц можно говорить только с тем, кто их пробовал..."
    Игорь да я не об этом.Сейчас было несколько тем о Ричворде и СС.Так вот если внимательно посмотреть фрешники везде пытаются как то обозначить себя и с насмешкой отозваться о других вы поняли о ком. А что тут плохого если я отношусь к вещам справедливо. Если отечественный производитель ВПК мировой лидер номер 1 я считаю это првильно ,немцы на дорогах ,ну а англки в бойлах.Может быть когда нибдь и фрешники что то сделают,наняв ведущих ученых в области химии. Создают же Русские ученые лучшее бактериалогическое оружие,я думаю и бойлы сделают не хуже.
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.02.2014 в 17:39.

7. Andrej

Надоело мне с вами ругаться, предлагаю на этом остановиться. У меня к вам есть следующее предложение.
    С 10 по 15 июня в Липецкой области будет проходить наше фестивально-спортивное мероприятие, участвовать в котором будет практически весь коллектив нашей компании, наши филд-тестеры и приближенные бандиты (в хорошем смысле этого слова). Если у вас со временем в этот период нормально - прилетайте на легке, сможете познакомиться со всеми нами, пообщаться и попробовать нашу продукцию в деле, а так же сравнить ее работу с продукцией любой другой импортной марки. Со своей стороны мы возьмем все расходы по этому мероприятию на себя: авиабилеты, гостиницы, переезды, снасти и т.п. Безопасность и не предвзятое отношение гарантируем.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 05.02.2014 в 17:56. Причина: Ошибся с датой, по 15-е включительно.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Со своей стороны мы возьмем все расходы по этому мероприятию на себя: авиабилеты, гостиницы, переезды, снасти и т.п.
    ФБ - самые отстойные бойлы, который я видел... Нигде никогда не работают, сплошное надувательство... (Очень хочу приехать на таких-же условиях )
    P.S. Очень-очень хочу... Готов ругать ФБ на всех интернет-ресурсах...

9. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Готов ругать ФБ на всех интернет-ресурсах...
    Слава, Шувалов рядом, так что чем оплачивать всё вышеперечисленное, ему дешевле соседскому дворнику бутылку дать, чтобы он тебя пристукнул... Экономика должна быть экономной!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Andrej

... Со своей стороны мы возьмем все расходы по этому мероприятию на себя: авиабилеты, гостиницы, переезды, снасти и т.п. Безопасность и не предвзятое отношение гарантируем.
    Ни фига себе, круто у Вас дело поставлено и самое главное, очень правильно!

11. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Видите, Борис, а Вы все Лапушинского фалуете, дай 10000 тыс, дай. Вот кого надо было крутить на бабки. Эх упустили такую возможность. Зы. Это так отступление, читаю внимательно, за дискуссией слежу. Пока экономлю. .

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Замануха чистой воды... Вы видели их лица?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

13. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Andrej

Надоело мне с вами ругаться, предлагаю на этом остановиться. У меня к вам есть следующее предложение.
    С 10 по 15 июня в Липецкой области будет проходить наше фестивально-спортивное мероприятие, участвовать в котором будет практически весь коллектив нашей компании, наши филд-тестеры и приближенные бандиты (в хорошем смысле этого слова). Если у вас со временем в этот период нормально - прилетайте на легке, сможете познакомиться со всеми нами, пообщаться и попробовать нашу продукцию в деле, а так же сравнить ее работу с продукцией любой другой импортной марки. Со своей стороны мы возьмем все расходы по этому мероприятию на себя: авиабилеты, гостиницы, переезды, снасти и т.п. Безопасность и не предвзятое отношение гарантируем.
    Дмитрий я не участвую в общественных рыбаловных мероприятиях.Ловлю в одиночестве и только на озерах. Спасибо за приглашение. На счет безопасности двойное спасибо ,этого вообще ни надо. Я ни спортсмен и не оценщик бойлов, в 99-и% я ловлю на сви. Меня устраивает. За результатами и рекордами я не гоняюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)