Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Так это же не разводной пруд с маленькими карпятами .В той же Корде в подводных съемках разве много поклевок, хотя карп кружит возле камеры постоянно.На то он и есть крупный осторожный карп ,а не карпенок чтобы так легко попасться на крючек. А может карпа мало в водоеме, тогда задача еще усложняется.Это только у наших проффи все легко и просто.Пришел ,нашел столовую по пузырям закинул и поймал и главное на бойл без прикормки. Высший клас, мне бы так.
    Андрей,я понял твою мысль.Примерно об этом говорил мне и Паша.Да и МИ поддержал не напрасно.
    Да согласен - не уклейку ловим.

Но во первых у нас на Кубани считается дурным тоном поехать на рыбалку и не поймать рыбу.
    Если я не ошибаюсь,то ты из Прибалтики.Паша живёт в Самаре.У нас с вами водоёмы разные.И по глубине ,и по воде,и по рыбе,да по многим показателям,не будем вдаваться в подробности,ясно что они отличаются.И тем более отличается наш дикарь от вашего.
    Вы не поверите,когда я ловлю на дикаре,то в месте лова стою поколено в мусоре.В буквальном смысле.Мусора везде,бутылки,пакеты,хрень разная - мама не горюй.В большинстве семей по две-три машины и многие часто выезжают на природу и мусору остается после них много.Культура у нас ,по этому поводу,ниже среднего,это есть,но суть не в этом.Хочу сказать,что на наших водоёмах рыба не боится человека.У вас когда вы приехали на дикарь и спугнули рыбу, она назад может вернуться не скоро ,а у нас ,из-за большой плотности жителей и постоянного беспокойства,она менее осторожна.Иначе умрёт с голоду.

Во вторых,ни чего плохого не вижу в том,что я хочу ловить часто и много.Понятно что всегда это не получится,но на данном водоёме - хотелось бы.
    Нужно просто понять и построить правильный порядок действий.

[QUOTE=ЗАМПОЛИТ;143598]
    Вы не поверите,когда я ловлю на дикаре,то в месте лова стою поколено в мусоре.В буквальном смысле.Мусора везде,бутылки,пакеты,хрень разная - мама не горюй.

Володь, у нас та же фигня. По -моему, русский народ, он везде любит насвинничать! Даже у Михи в Бариновке стоят бочки, так умудряются гадить и там!!! Менталитет гребаный.
    А по поводу боязни рыбой людей, так это от водоема зависит. Есть дикари, где чихнуть нельзя, а есть, где пой и пляши, а он паровозит.
    По поводу сбирулино - однозначно тема, но только надо быть твердо уверенным в том. что карп именно здесь ест, то что упало сверху, или как вариант, приучен к этому. Как пример, ловля на корку хлеба с поверхности. Я бы попробовал корку, но где-нибудь в парке, где кормят с рук лебедей. В 80-е сам видел как большие дядьки так рыбу воровали из городского пруда. Поймают карпика на хлеб, под мышку. и бегом от дружинников. Забавно это выгляделоНа диком должно походить на то что упало в водоем, а если неоткуда падать, то и не зачем пробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)