Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    В моём водоёме средней рыбы нет.Есть немногочисленный карась до 800 грамм,лещь до полтора кило,следующая по размеру мирная рыба,это карп от шести кило и выше.
    Можно ли считать ответом на мой первый вопрос "почему не ловилось" следующее:

...Основная причина редких поклёвок: отсутствие конкуренции в месте ловли. Если в точке проплывают одна - две рыбы, получить поклёвку очень трудно, иногда и не реально. Пока Ренас на Илгисе не запустил мелочь - поклёвки были исключительно редки. После того, как мелочь начала составлять конкуренцию крупному - количество поклёвок увеличилось на порядок....
    Скажите редкие поклевки это сколько за день? И на какое колличество поклевок вы расчитываете? Вы пишите как то обобщенно,нужны цифры.

Планировал обсудить тему с корягами,а после перейти к этой интересной теме "конкуренция для крупной рыбы",но вчера на меня надавили и пришлось выставить "конкуренцию" параллельно.На мой взгляд,когда разбираешся с одним вопросом,не распыляешся,то один вопрос лучше усваивается.
    Но в принципе одно другому не мешает.И на моем водоёме есть и проблема коряг ,и проблема отсутствие конкуренции для крупной рыбы.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажите редкие поклевки это сколько за день? И на какое колличество поклевок вы расчитываете? Вы пишите как то обобщенно,нужны цифры.
    Андрей,готов предоставить цифры.Если я правильно понял,то интересует следующее:
    на пять моих рыбалок (длительность сутки-двое),три рыбалки я с нулём,а две рыбалки с рыбой,чаще не больше одной рыбы.
    Но основная проблема не в плохой статистике сессий,а в том что рыба проходит над моими ловушками по нескольку раз за одну рыбалку и не хочет отзываться .В неоднократных проходах я ни сколько не сомневаюсь так как водоём малёнький и всё на виду.

Паша,зачётное видео и зачётная рыба.Спортивная такая рыба.
    Согласен с тобой что не всё сразу и нужно для достижения результата время.Но когда рыба выплёскивается из воды рядом с тобой,а ты её не можешь поймать,то в это время ты чувствуешь себя,мягко говоря - неуютно.

3. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Планировал обсудить тему с корягами,а после перейти к этой интересной теме "конкуренция для крупной рыбы",но вчера на меня надавили и пришлось выставить "конкуренцию" параллельно.На мой взгляд,когда разбираешся с одним вопросом,не распыляешся,то один вопрос лучше усваивается.
    Но в принципе одно другому не мешает.И на моем водоёме есть и проблема коряг ,и проблема отсутствие конкуренции для крупной рыбы.

Андрей,готов предоставить цифры.Если я правильно понял,то интересует следующее:
    на пять моих рыбалок (длительность сутки-двое),три рыбалки я с нулём,а две рыбалки с рыбой,чаще не больше одной рыбы.
    Но основная проблема не в плохой статистике сессий,а в том что рыба проходит над моими ловушками по нескольку раз за одну рыбалку и не хочет отзываться .В неоднократных проходах я ни сколько не сомневаюсь так как водоём малёнький и всё на виду.

Паша,зачётное видео и зачётная рыба.Спортивная такая рыба.
    Согласен с тобой что не всё сразу и нужно для достижения результата время.Но когда рыба выплёскивается из воды рядом с тобой,а ты её не можешь поймать,то в это время ты чувствуешь себя,мягко говоря - неуютно.
    И вы считаете что это плохой результат для дикого водоема с крупным карпом? Плохой результат это когда 0.А две рыбалки результативные из пяти это уже хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)