Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Володя, из всех трех перечисленных тобой способов, "выгонять" это самый простой и эффективный (ИМХО). Но как ты это решил сделать, у меня вызывает недоуменее, ну, типа, уличных котов отваживать от мусорного бочка бросая в них колбасные палки....Как говорит мой главный инженер: - а чё так сложно то?
    Боря,ты меня пугаешь.
    Неужели у тебя есть в голове способ вывести рыбу из коряжника "не сложно".Это ту рыбу ,которая пришла туда отдохнуть и находиться в состоянии анабиоза,с желанием переварить пищу и настроем - ни кого не слышу и пошли вы все на фик.А ещё хуже если она зашла под корягу с целью переждать надвигающиеся неблагоприятные погодные условия,где она будет стоять двое-трое суток.И такую рыбу можно вывести из коряжника и заставить её клюнуть (а иначе зачем тогда выводить)?
    Если у тебя есть такой способ,то я в очередной раз сниму перед тобой шляпу.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Боря,ты меня пугаешь.
    Неужели у тебя есть в голове способ вывести рыбу из коряжника "не сложно".Это ту рыбу ,которая пришла туда отдохнуть и находиться в состоянии анабиоза,с желанием переварить пищу и настроем - ни кого не слышу и пошли вы все на фик.А ещё хуже если она зашла под корягу с целью переждать надвигающиеся неблагоприятные погодные условия,где она будет стоять двое-трое суток.И такую рыбу можно вывести из коряжника и заставить её клюнуть (а иначе зачем тогда выводить)?
    Если у тебя есть такой способ,то я в очередной раз сниму перед тобой шляпу.
    Володя, а то, конечно есть! Тебе способ без химии?!

Володя, а то, конечно есть! Тебе способ без химии?!
    В твоём сообщении были слова "простой и эффективный",вот если можно,то такой.
    Но если можно без химии,мне без неё понятней.

В твоём сообщении были слова "простой и эффективный",вот если можно,то такой.
    Но если можно без химии,мне без неё понятней.
    Володя, вот тебе способ простой, супер эффективный и без химии: в прочный полиэтиленовый мешок вкладываешь приемник или только динамик от магнитофона, врубаешь на полную heavy metal и хай эта конструкция плавает в корягах.... Забыл написать, не обязательно, чтобы шум был всю рыбалку, можно включать приемник иногда и на несколько минут...

Ну, а если чуть по сложнее, то как писал в других темах, можно при желании всю рыбу водоема собрать на любом участке...
    Последний раз редактировалось btishin; 18.01.2014 в 08:58.

Володя, вот тебе способ простой, супер эффективный и без химии: в прочный полиэтиленовый мешок вкладываешь приемник или только динамик от магнитофона, врубаешь на полную heavy metal и хай эта конструкция плавает в корягах.... Забыл написать, не обязательно, чтобы шум был всю рыбалку, можно включать приемник иногда и на несколько минут...

Ну, а если чуть по сложнее, то как писал в других темах, можно при желании всю рыбу водоема собрать на любом участке...
    Боря,делать не чего ,снимаю шляпу.
    Ведь цель будет достигнута при применении твоего метода.Рыба уж точно выйдет из коряг.И будет готова клюнуть.Даже постарается побыстрее это сделать,что бы ты быстрее выключил эту штуку.)))

По поводу "...можно при желании всю рыбу водоема собрать на любом участке..." - я повторюсь:
    Мой знакомый продолжительное время занимался этим вопросом.Его устройство состояло из маленькой коробочки с батарейкой,наушника из телефонной трубки и куска провода.Он эксперементировал на карасе.Его резюме :отпугнуть любую (даже всю) рыбу можно легко,на 100%.А приманить (конкретно карася) только в 30% и то сомнительно.
    Я как бывший военный гидроакустик,немного понимаю о чём идёт речь.Очень трудно подобрать "ключик" (частоту),под конкретную рыбу,в конкретном месте,в конкретных условиях.

Кстати,подобрать "ключик",тяжело и с помощью насадки и прикормки,для крупной рыбы.)))

.....Кстати,подобрать "ключик",тяжело и с помощью насадки и прикормки,для крупной рыбы.)))
    Володя, все верно, я тоже так думаю по поводу насадок и прикормки, именно поэтому ушел от аминокислот в "тяжелую" химию. То что я читал, многие сегодня так считают, что нужна для карпа своя "кошачья валерьянка". Как не крути, на кошек так действует непеталактон, а он является дальним родственником марихуаны и других галлюциогеннов. Другими словами, нам нужно такое вещество, которое является невероятно мощным стимулятором для карпов, подобно таким веществам, которые находятся в моче самцов, при запахе этих веществ самки начинают кататься по земле как во время течки. Такие вещества заставляют не только самок без течки кататься, но и самцов тоже.... Думаю, что оно уже известно многим и я приблизительно догадываюсь, как оно выглядит....

PS
    Руки чесались проверить на наших соревнованиях, но дал слово на форуме Исрафиш http://forum.israfish.com/viewtopic....18019&start=75, что не буду этого делать. На следующей неделе собираемся поехать на Кинерет, буду пробовать....
    Последний раз редактировалось btishin; 18.01.2014 в 19:46.

7. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Володя, все верно, я тоже так думаю по поводу насадок и прикормки, именно поэтому ушел от аминокислот в "тяжелую" химию. То что я читал, многие сегодня так считают, что нужна для карпа своя "кошачья валерьянка". Как не крути, на кошек так действует непеталактон, а он является дальним родственником марихуаны и других галлюциогеннов. Другими словами, нам нужно такое вещество, которое является невероятно мощным стимулятором для карпов, подобно таким веществам, которые находятся в моче самцов, при запахе этих веществ самки начинают кататься по земле как во время течки. Такие вещества заставляют не только самок без течки кататься, но и самцов тоже.... Думаю, что оно уже известно многим и я приблизительно догадываюсь, как оно выглядит....

PS
    Руки чесались проверить на наших соревнованиях, но дал слово на форуме Исрафиш http://forum.israfish.com/viewtopic....18019&start=75, что не буду этого делать. На следующей неделе собираемся поехать на Кинерет, буду пробовать....
    Борис я смотрел документальный фильм про психотронное оружие. Так вот если коротко смысл в том что кодируется определенный сигнал скажем под шум ветра или шелест лествы или еще чтото и при помщи динамика передает этот звук.Этот звук воздеиствует на мозг человека.Тем самым можно побудить его на любое действие,вызвать страх или смелость ,тот же голод, все что угодно. Этими разработками занимался ученый Игорь Смирнов. Правда там нет ни какой химии все основано на других принципах.Так вот если можно воздействовать на человека,то и на карпа наверное тоже можно. Есть серия фильмов называется Ударная Сила (фильм 89 Фантастическое оружие).Посмотрите может вас это заинтересует.

.....Он эксперементировал на карасе.Его резюме :отпугнуть любую (даже всю) рыбу можно легко,на 100%.А приманить (конкретно карася) только в 30% и то сомнительно.
    Я как бывший военный гидроакустик,немного понимаю о чём идёт речь. Очень трудно подобрать "ключик" (частоту),под конкретную рыбу,в конкретном месте,в конкретных условиях.
    Володя, а насчет частоты под карпа, то Баба Яга против, ну, типа я не согласен с твоим другом, скажем не совсем согласен.... Он прав только в том, что нет такой волшебной частоты, которая будет исключительно привлекать карпа на любых водоемах, но готов на пальцах доказать, что "ключик" (частоту) можно очень даже "определить" - сделать особенной для карпа и выиграть любой Чемпионат Мира на не большом водоеме. Готов на любой сборной страны это доказать, мне нужно лишь два рыбака на пару недель перед ЧМ, они должны будут работать на водоеме. Кстати, на твоем водоеме это можно тоже попытаться проверить и очень хорошо, что ты спец в этих делах. Тем более, меня Миша вчера пригласил к себе в гости (на рыбалку).... Да Миша, это правда? http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
    Последний раз редактировалось btishin; 19.01.2014 в 11:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)