Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    .....Кстати,подобрать "ключик",тяжело и с помощью насадки и прикормки,для крупной рыбы.)))
    Володя, все верно, я тоже так думаю по поводу насадок и прикормки, именно поэтому ушел от аминокислот в "тяжелую" химию. То что я читал, многие сегодня так считают, что нужна для карпа своя "кошачья валерьянка". Как не крути, на кошек так действует непеталактон, а он является дальним родственником марихуаны и других галлюциогеннов. Другими словами, нам нужно такое вещество, которое является невероятно мощным стимулятором для карпов, подобно таким веществам, которые находятся в моче самцов, при запахе этих веществ самки начинают кататься по земле как во время течки. Такие вещества заставляют не только самок без течки кататься, но и самцов тоже.... Думаю, что оно уже известно многим и я приблизительно догадываюсь, как оно выглядит....

PS
    Руки чесались проверить на наших соревнованиях, но дал слово на форуме Исрафиш http://forum.israfish.com/viewtopic....18019&start=75, что не буду этого делать. На следующей неделе собираемся поехать на Кинерет, буду пробовать....
    Последний раз редактировалось btishin; 18.01.2014 в 19:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)