Сообщение от
Александр Ермолаев
Добавлю кислорода в бочку с ......
Свидение личных счётов или личная неприязнь на виду у всей страны, от таких замесов грязь летит на всех.
Сразу оговорюсь, дублирую пост на Кубанском.
На сегодняшний день Кубанский Клуб, лучший Клуб в России, на который ровняются многие. По уровню подготовки на соревнованиях, Кубанцы одни из самых сильных спортсменов и в первую очередь, это заслуга Колесникова, поскольку без очков видно, как он на своём примере всех зажигает.
Огромное достижение в карповом движении, это создание Международной лиги. Более престижных и значимых турниров, с таким уровнем команд, драйва и призовых в России нет и не ожидалось и это заслуга Колесникова, Бугаева, Бегалова. И те деньги которые я лично тратил на этапы Лиги, мне лично глубоко насрать, куда они пойдут. Главное, что команды занимавшие призы, получили то что они заслужили, всё точно до копейки. Хочу напомнить то, что мы не видим... Это огромная организационная работа по созданию и структурированию таких соревнований.
Колесников сложный человек. Но он и не девочка, чтобы всех в дёсны расцеловывать.Начальник должен быть амбициозный, жёсткий и следовать тому курсу который запланирован. Если кто либо не согласен, то уйди в сторону, создай своё движение(клуб, лигу, сообщество),докажи, что ты был прав и твой проект лучше..., но выливание грязи и личной неприязни не повысит рейтинг.
Лично знаком с Петром Миненко и с Артёмом Колесниковым.
Господа! Не время разбрасывать камни, пора их собирать...
С уважением Александр Ермолаев Председатель ДВКК