Показано с 1 по 30 из 185

Тема: ККК = Кубанский Карповый Клуб?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    10
    Господа, хорошие и не очень...
    Честно признаюсь, не выдержала душа поэта... чёрт дёрнул меня зайти на КаКаКашный сайт за последние полгода... Печальное зрелище... Пишу здесь только из тех соображений, т.к. уверен, что не потрут меня, и что самое ужасное, не исправят же мой текст без моего ведома, как это было неоднократно на КаКаКа.
    Председатель уходит... уже смешно... (1001 китайское предупреждение). Интересно, а кому он оставит клуб... эльфам, гоблинам, да оркам? Неужели так могут меняться люди?! Не верю своим глазам... Даже ему стало ясно, что от ККК как от козла молока... всё, похороны состоялись! А громкие пустые изречения - это для тех, кто будет догнивать над останками клуба, и которые ещё получат через время в спину, что мол без меня клуб умер... Да уж.... Жаль мне вас, прихлебатели... Ладно молодые, но "пенсионеры" куда смотрят?!
    Ещё раз убедился в хитро*опости г-на Колесникова. Как мягко стелит... можно только позавидовать... талант!
    Знаю, что нельзя реагировать и подпитывать "вампира", но раз уж пошла такая пьянка, то не судите сильно.
    Я не собираюсь оправдываться перед единственным аргументом со стороны Преда в мой адрес по поводу зарплаты... это личные дела, но раз воспитание (точнее его отсутствие) позволяет ему выносить это на общее обозрение, ещё раз хочу подчеркнуть, что размер заработной платы я выдвигал перед Правлением, как обязательное условие... это была минимальная плата за использование фамилии, авторитета... как хотите назовите... и если быть до конца честным, то Клуб платил лишь половину... остальное, кинувшие Преда "друзья", которые теперь только и знают, что поддерживают его посты (надо отдать должное, он отдувался и за них).... Давно бы Юстиция закрыла это недоразвитое тогда общество.... Простите, что вы становитесь заложниками .овномеса, но раз формируется общественное мнение, то считаю, что информация не должна быть однобокой! А то гляди-ка, какой положительный герой вырисовывается.... За правду он...
    Г-н Колесников хочет апеллировать фактами?! Хорошо! Тогда может быть он расскажет нам про то, куда делись деньги, которые собирались якобы на Сборную? И почему, организацией всероссийских турниров вдруг занимается "мыльный" союз карповых клубов? Интересно нет ли связи между тем, что г-н Колесников (кстати, по рекомендации ПВ Миненко... "нежданчик", как говорится) занимает должность Преда карповой секции при РОРСе? Кто мог предположить, что так всё завертится.... Значит местная федерация должна отчитаться за всё до копейки... а 1,5млн не такие уж и большие деньги? Интересно, а кто собрал "фонд" фиеричного выступления Сборной в Португалии??? Ручки-то вот они... да? А члены Сборной говорят, что всё за свои, за кровные....
    Я молчу о том, как все ведутся на лохотрон под названием Лига!!! 7 команд в финале и призовой фонд, часть которого опять спонсорские... да ещё и под прикрытием Мемориала Э.Сидорова!!! Лично мне, как знавшего этого человека, не совсем понятна позиция хотя бы близких родственников..., да и друзей тоже.... Похоже всем по... (кстати, есть такая река в Италии).
    Г-н Колесников говорит про "вечную" жизнь ККК... и что, теперь есть на что положиться... есть базис... Интересно, что он имел в виду? Бронзовую чашу? за которую, кстати, платили спонсоры, правда некоторые "спонсоры" потом эти деньги забрали...?! А может "мегаСадки" позиционируются как клубный водоём???? Это сказка для тех, кто окончил 9 классов... или кто верит, что Ленин жив и сидя кидает на 150 метров!
    Очевидно одно, что весь запал и рвение сделать что-то доброе и светлое переросло в "чисто бизнес и ничего личного"... "Кормушка" со стартовых местного разлива захлопнулась, всё - есть новый враг - Федерация! Но, она блин огрызается... Тогда все методы хороши... Попробуем задушить через вышестоящие инстанции ... Судьи - не те... Документы - не те... Что вы там сказали против? Заява в прокуратуру... мне показалось или вы меня оскарбили? - в суд! И только с благих побуждений, только за правду и истину даже... всё только согласно буквы закона..
    НАРОД! Очнитесь! Вы хотите, чтобы вами управлял человек, который чуть что бежит в прокуратуру, суд, администрацию?! Точнее собирается бежать... , без фактов туда ведь не набегаешься... заприметить могут... И получается у Носорога только язык острый, а рог тупой! Какой ацтой!!! Не позволяйте собой манипулировать! С Новым годом!

P.S. Кто разочаровался во мне, можете поставить меня в игнор, я не обижусь!
    P.P.S. Все стилистические и орфографические ошибки сделаны специально для Артема Колесникова!
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 06.01.2014 в 02:53.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)